Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    повторять одно и то же что? пока повторить здесь можно разве что то, что ты изворачиваешься и не умеешь отвечать за свои слова.

и повторять придется до тех пор, пока ты либо не приведешь ссылки, подтверждающие твои высказывания, либо не признаешь, что нес голословную фигню.
    Птица, я тебе привел ссылку с дословными моими словами, ты откровенно тролишь. Что я могу сделать? Дальше тебя позорить? Как скажешь.

надо было перед хамство написать "алледжд". из тебя получился бы первоклассный политик невысокого полета или локального плана лоер по мелким тяжбам. просто зарываешь талант.
    "Хоботов, это мелко" (с) Но видимо натура у тебя такая.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птица, я тебе привел ссылку с дословными моими словами.
    я вроде просил не с твоими. твои и так есть в посте. 12 утверждений.

на которые я попросил 12 ссылок. вроде просто всё.

осталось 10.

ждем-с.

"Хоботов, это мелко" (с) Но видимо натура у тебя такая.
    а не мелко - это материться у оппонента в репе?

я вроде написал, что с того самого момента, как ты отметился в моей репе, я не воспринимаю твой персонаж всерьез. все твои выпады не читаю. чем больше ты пытаешься воздействовать на мои обонятельные центры, тем меньше меня это цепляет. все твои инфантильные истерики я пропускаю целиком. они неинтересны.

Убивали на допросах, пардон.

документик, в котором написано "такой-то такой-то убил на допросе такого-то такого-то" в студию.

и еще 9 на всё остальное,
    Так в фотокопии документа все есть, я рассписал тебе все подробно где искать и где это написано. Если не умеешь читать, то не мои проблемы.
    Птиц, ты меня порядком утомил своей нудятиной, если не прекратишь тролить и писать явную чушь про это, когда и так понятно всем, что ты обосрался и тебя я уделал по всем статьям, то придется отпетрушить тебя на дуэли, чтоб все уже убедились что ты представляешь собой на самом деле.
    Твой выбор: или ты все же удовлетворяешься этой ссылкой и признаешь, что неправ, или завтра на дуэль, чтоб ты заткнулся уже на всегда по этому вопросу.
    Last edited by STYLE; 06-09-2012 at 04:34 PM.

Так в фотокопии документа все есть
    есть что - что А убил на допросе Б?

или ты все же удовлетворяешься этой ссылкой и признаешь, что неправ, или завтра на дуэль, чтоб ты заткнулся уже на всегда по этому вопросу.
    пока ты не в позиции ставить ультиматумы - ты или отвечаешь за свои слова, поставив 10 ссылок, или уходишь из темы будучи пойманным на голословной болтовне. как вариант можем еще месяц обмениваться постами. мне лично пофиг.

да-да и он назвал суды, на которые спокойно пускали иностранных коррерспондентов, "суровыми" и "шокирующими"

а про всё остальное был не в курсе. такой наивный американский дурачок. самому не смешно?
    Совсем не наивный, а очень даже прагматичный. И делал он все это не из идейных убеждений, а имел неплохой барыш с этого. Так в чем проблема то? Американец проявил чисто американский подход, заработал на этом, когда другие представители запада писали совершенно противоположое.
    Ты прочитай побольше, тогда поймешь, а то опять будешь бледно выглядеть.

а не мелко - это материться у оппонента в репе?

я вроде написал, что с того самого момента, как ты отметился в моей репе, я не воспринимаю твой персонаж всерьез. все твои выпады не читаю. чем больше ты пытаешься воздействовать на мои обонятельные центры, тем меньше меня это цепляет. все твои инфантильные истерики я пропускаю целиком. они неинтересны.
    Так тут же нельзя так писать, забанят, вот и написал в репе. Говроили бы в реале, сказал бы в лицо. В чем проблема то?
    Пока ты не начинал хамить, тебе не писал я никаких резкостей. Ты начал хамить, понимай, что в ответ можешь получить то же самое или еще резче.

есть что - что А убил на допросе Б?

пока ты не в позиции ставить ультиматумы - ты или отвечаешь за свои слова, поставив 10 ссылок, или уходишь из темы будучи пойманным на голословной болтовне. как вариант можем еще месяц обмениваться постами. мне лично пофиг.
    О.к. Давай дуэль завтра. Я тебя вызываю на дуэль по вопросу моего коментария на ссылку Леона. Принимаешь вызов или в кусты?

Совсем не наивный, а очень даже прагматичный.
    т.е. он не по наивности считал, что государство СССР уничтожало своих внутренних врагов, и что это было вполне нормальным явлением?

Page 688 of 837 FirstFirst ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)