а не мелко - это материться у оппонента в репе?
я вроде написал, что с того самого момента, как ты отметился в моей репе, я не воспринимаю твой персонаж всерьез. все твои выпады не читаю. чем больше ты пытаешься воздействовать на мои обонятельные центры, тем меньше меня это цепляет. все твои инфантильные истерики я пропускаю целиком. они неинтересны.
Так в фотокопии документа все есть, я рассписал тебе все подробно где искать и где это написано. Если не умеешь читать, то не мои проблемы.
Птиц, ты меня порядком утомил своей нудятиной, если не прекратишь тролить и писать явную чушь про это, когда и так понятно всем, что ты обосрался и тебя я уделал по всем статьям, то придется отпетрушить тебя на дуэли, чтоб все уже убедились что ты представляешь собой на самом деле.
Твой выбор: или ты все же удовлетворяешься этой ссылкой и признаешь, что неправ, или завтра на дуэль, чтоб ты заткнулся уже на всегда по этому вопросу.
Last edited by STYLE; 06-09-2012 at 04:34 PM.
есть что - что А убил на допросе Б?
пока ты не в позиции ставить ультиматумы - ты или отвечаешь за свои слова, поставив 10 ссылок, или уходишь из темы будучи пойманным на голословной болтовне. как вариант можем еще месяц обмениваться постами. мне лично пофиг.
Совсем не наивный, а очень даже прагматичный. И делал он все это не из идейных убеждений, а имел неплохой барыш с этого. Так в чем проблема то? Американец проявил чисто американский подход, заработал на этом, когда другие представители запада писали совершенно противоположое.
Ты прочитай побольше, тогда поймешь, а то опять будешь бледно выглядеть.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|