Мой сын сегодня официально закончил High School....
http://news.yahoo.com/blogs/lookout/...145709954.html
Интересная речь. Необычный подход.
Что думаете, дорогие господамы?
Мой сын сегодня официально закончил High School....
http://news.yahoo.com/blogs/lookout/...145709954.html
Интересная речь. Необычный подход.
Что думаете, дорогие господамы?
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Когда я росла... в той среде, где я росла было скорее принято ругать детей - типа "мой-то дурак..." :(
как раз качество, котоым я восхищаюсь в еврейской среде, это внушение своим детям какие они замечательные, как они все могут.
а этот спич как бы нечто посередке...
Winston Churchill
Замечательная речь. Подход поначалу кажется необычным, потому что в последнее время очень сместились базовые точки отсчета, но на самом деле очень разумный консервативный подход. Назад к истокам, так сказать. Постоянно внушать детям (да и кому-либо ни было), какие они замечательные и уникальные - не очень правильно, имхо, хотя бы потому, что это неправда.
А у меня старшая дочь на днях официально получила Master's Degree. Горжусь страшно![]()
Маня, поздравляю! и тебя и дочку!
Мне кажется, что понятие *special* немножко сдвинулось.
Я считаю, что мы все spacial, но это слово не всегда несет положительный смысл. Можно с таким же успехом сказать - у всех свои тараканы, с упором на *свои.*
Мне очень импонирует то, детям здесь говорят о том, что они все могут, если захотят. По контрасту, в русских сказках главный герой Иван-дурак. По сути, кмк, это отражение наличия-отсутствия уважения к человеку.
Winston Churchill
всё верно..
назовёшь ребенка дураком, будешь запрещать ему творчески самореализововаться
он выростит неудачником с низкой самооценкой..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|