Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не настолько высоко поднялся по "ступеням посвящения" чтоб иметь
настолько глубокие знания
Мудрецы из Манхеттенского проекта смогли создать "орудие апокалипсиса" по крайней мере.
А клерикалы только угрозами сыплют, которые будут исполняться может быть, после того как умрешь.
Но дело еще и в том, что грешный человек может страдать еще при жизни. "Душевные муки" испытывают все.
Даже в детском саду вредные детишки испытывают муки совести.
При неправильном воспитании возникают неврозы, а потом как следствие и проблемы со здоровьем и психосоматика и пр..
Last edited by Miguel_Cordona; 06-09-2012 at 10:00 AM.
http://elementy.ru/trefil/21186
( это о принципе запрета Паули - и весь "коллектив авторов" с этим ничего поделать не может. Можешь это считать одним из вариантов "запрета на чудо" ).
И даже вот так ( чуть "заумнее" ) :
http://www.astronet.ru/db/msg/1186783
Принцип запрета Паули: почему мы не взрываемся?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Но это-ж тоже закон физики.
Физика - самая фундаментальная наука,
которая тем и занимается что изучает закономерности Вселенной.
Ее законы лежат в основе всего. Из нее вытекает и химия, и биохимия и прочее и прочее...
Хотя я чувствую себя дураком, когда пишу это. Потому что самоочевидные вещи, не нуждающиеся в объяснениях.
Это каждому и так ясно.
Но попробуй это доказать свидетелям иеговы или еще кому нибудь из сект или религиозных культов и фан-клубов.
Last edited by Miguel_Cordona; 06-09-2012 at 01:45 PM.
Это то , на основе чего "работают законы физики".
Там есть "набор констант" ( пи ( 3.14...), постоянная Планка , абсолютный ноль , заряд электрона и т.д. ). Против этого ни один из "божков-самоучек" не попрёт.
Откуда можно было взять энергию для "акта творения" ??????? ( из "моря Дирака" ???? А "море Дирака" откуда появилось? )
Кстати - кто из "коллектива авторов" совершил "грех гордыни"? ( Бог-сын ведь говорил - "кто из нас без греха - пусть первым бросит в меня камень" ( а какой микропроцессор он имел тогда ввиду? ) )
Не токма ГОРДЫНЯ, но и просто ГОРДОСТь/PRIDE по христианскому учению является грехом. Например, если у меня гордость, потому что я гражданин великой страны Америка, то ето может задеть жителя бедной республики Гондурас, т.к. Америка ето суперпауер, а Гондурас ето гондурас. Иле ты налепил на бампер наклейку, что ты гордишься своим сыном отличником, а сзади едет бездетная пара у которой никогда не будет детей. Ну и в том же духе...
сегодня гордишся - эксайтет
завтра настроение в заднице не до гордости
жисть она штука такая
вроде от рождения со щенячества все путем, молодость, здоровье, гордость, прогресс и в том же духе
а вод в зрелом щеняществе все начинает меняться у большого большинства
начиная от какой я толстый и не красивый и кончая болезнями и смертью
как видно гордыня и смирение две стороны одной медали
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|