Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, по ссылке на каждое утверждение.

другой, не этой.

11 ссылок.
    Я не понял, почему на каждое преждложение надо давать тебе отдельную ссылку? Я тебе дал источник с фотокопией настоящего документа, из которого мною была взята вся информация.
    Как-то ты не очень себя по джентельменски ведешь. Может по пьяне не так ляпнул? У тебя есть шанс еще поправиться. Сделай правильный выбор и не упади в моих глазах.
    Last edited by STYLE; 06-08-2012 at 08:34 PM.

скорее твой. пытаюсь разобраться, хамил ты ему (и мне тоже) или нет.

так ты хамил ему или нет?
    А тебя кто-то на это уполномачивал на это? Ну, Леон тебя об этом попросил или ты по долгу службы, модератор ты, например? Или просто хочешь соскользнуть на этой теме с основного вопроса? Ты не таись, скажи как есть.

таких нет - есть действующий и отмененный (repealed). если действующий, то тебя могут осудить по нему, хоть он не применялся 50 лет, хоть 100.

и акт Смита не исключение.
    То есть ссылки на применение этого закона не будет? Выходит так, как я говорил, что этот закон лишь на бумаге, а в реале не применяется.
    Т.е. статьи за измену и антиправительственную агитацию в Америке есть, действующие. Сколько там еще осталось пунктов 58-ой? Восемь?

Будем им всем искать аналоги в Штатах или ты наконец наберешься мужества и признаешь, что ляпнул, спросив про "какие такие политические статьи в Америке"?
    Статьи есть, законы есть, а вот политических заключенных нет. Несостыковочка с твоей стороны. Что-то невяжется у тебя.
    Птиц, когда Америку называют сейчас полицейским государством, то сравнивают свободы сегодняшней Америки со вчерашней, а ты пытаешься сравнить с СССР. Это даже не смешно в твой адрес, а очень грустно.

да, разумеется. и не только сказать, но и, имея демократическое большинство, убрать - к этому не было никаких препятствий.

однопартийная система в СССР сложилась только после принятия Конституции 1936 г. в период с 1924 по 1936 г. многопартийная система существовала де-юре и в какой-то степени де-факто:

Характерен партийный состав съездов Советов Союза. Конечно, можно отметить определяющее большинство правящей партии - коммунистов. На I съезде их было 94,1%, хотя еще в незначительном количестве (0,2%) сохранялось представительство иных партий. На II съезде процент коммунистов несколько снизился - до 90%, но зато уже не было представителей каких-либо иных партий, на IV съезде коммунистов стало еще меньше - 72,5%, на V - даже меньше половины*(215). На VI съезде численное господство партии восстановилось - 72,8%. И на VII-м сохранилось - 74,1%. (ц)
    Я когда с родителями первый раз пошел на выборы, то в бюллетене для голосования увидел одну фамилию, за которую все и голосовали. Тогда я спросил маму: а какие же это выборы, если нет выбора и все голосуют за одну фамилию, заранее напечатанную в бюллетене? Она мне ответила на полном серьезе примерно как ты: Никто не мешает тебе вычеркнуть эту фамилию в кабинке для голосования и вписать туда любую другую. Демократия, етишь ты. Так и ты про демократическое свержение власти в СССР дуру гонишь.

И в заключении напоминаю тебе про посла. Будет какая-нибудь хоть ссылке, где указано, что он говорил свои слова про тройки или ты очередной раз соврал опять?
    Оставляю за тобой право потребовать от меня ссылку на сталиниста-исследователя, который утверждает, что он сказал это про московские суды, на которых присутствовал лично.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И в заключении напоминаю тебе про посла. Будет какая-нибудь хоть ссылке, где указано, что он говорил свои слова про тройки или ты очередной раз соврал опять?
    Оставляю за тобой право потребовать от меня ссылку на сталиниста-исследователя, который утверждает, что он сказал это про московские суды, на которых присутствовал лично.
    Стайл.. чего ты хочешь услышать от продажного коммунистического осла Птица? Он тебя ненавидит, он меня ненавидит.. Это продажная Сталинская тварь.. Как Изольда.. Как Леон93.. Ты что от них хочешь услышать? Как они любят Капитализм и Демократию???

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Стайл.. чего ты хочешь услышать от продажного коммунистического осла Птица? Он тебя ненавидит, он меня ненавидит.. Это продажная Сталинская тварь.. Как Изольда.. Как Леон93.. Ты что от них хочешь услышать? Как они любят Капитализм и Демократию???
    Серж, завязывай пить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Leon93's Avatar

Никто не мешает тебе вычеркнуть эту фамилию в кабинке для голосования и вписать туда любую другую.
    Именно так. И случаи когда большенство избирателей вычеркивали фамилйию кандидата- были. Почитай Мухиона, он приводит пример когда такое случилось не его избирателном участке.

Что было после йетого?? Ты не повериш.

Меняли секретарей райкома и обкома.

Не, ну ты прикинь, как йето они могли выставить кандидатом того кого народ вычеркнул?? Значит оторвались от народа.

Значит - на стройку..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Серж, завязывай пить.
    Не, не зяважет. У него нормальной бабы нет.

VIP Leon93's Avatar

12.даже просто за отказ от работы в лагере.
    .
    За отказ растрела не давали. Давали карцер. За повторный- карцер и добавляли срок.КАк и в штатах.

Page 684 of 837 FirstFirst ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)