таких нет - есть действующий и отмененный (repealed). если действующий, то тебя могут осудить по нему, хоть он не применялся 50 лет, хоть 100.
и акт Смита не исключение.
Т.е. статьи за измену и антиправительственную агитацию в Америке есть, действующие. Сколько там еще осталось пунктов 58-ой? Восемь?
Будем им всем искать аналоги в Штатах или ты наконец наберешься мужества и признаешь, что ляпнул, спросив про "какие такие политические статьи в Америке"?
Ты понимаешь, ты как любой дефективный люмпен-русский.. разрушивший Россию в 1917м.. и после того, как твой чудовишный коммунистический эксперимент провалился .. ссылаешься на все беды только извне, на Евреев, на Америку, на неправильную позицию Солнца и Луны, и т. д., но только не на себя ), и на свое коммуннистическое скудоумие!
![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
с чего ты решил, что он мой?в отличие от тебя, я ни сам никогда не был краснопузым, ни в роду у меня их не было.
а тебя видно какой-то червь сосет. как я уже много раз здесь писал, хают Советскую власть в эмиграции в основном те, кто служил ей верой и правдой. но видно где-то недолизал, где-то пнули, недооценили.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
да, разумеется. и не только сказать, но и, имея демократическое большинство, убрать - к этому не было никаких препятствий.
однопартийная система в СССР сложилась только после принятия Конституции 1936 г. в период с 1924 по 1936 г. многопартийная система существовала де-юре и в какой-то степени де-факто:
Характерен партийный состав съездов Советов Союза. Конечно, можно отметить определяющее большинство правящей партии - коммунистов. На I съезде их было 94,1%, хотя еще в незначительном количестве (0,2%) сохранялось представительство иных партий. На II съезде процент коммунистов несколько снизился - до 90%, но зато уже не было представителей каких-либо иных партий, на IV съезде коммунистов стало еще меньше - 72,5%, на V - даже меньше половины*(215). На VI съезде численное господство партии восстановилось - 72,8%. И на VII-м сохранилось - 74,1%. (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|