Ты опять хамишь, а потом плачешь. Ты снова потерял нить разговора. Спор был о работе сейчас этого акта. Я сказал, что он лишь на бумаге и с 50-х годов не работает. Ты сказал, что в 2005-ом году было предъявлено обвинение по этой статье. Я попросил показать. Пока ты не показал, чтоб было конкретно написано. Я бы принял твою ссылку, так как там очень все подходит, но ты сам был против софизма.
акт это и есть закон.
теперь напряги извилину и попробуй въехать, какая связь между актами, статьями кодексов и пр. юридическими документами. в чем общее, где различия. и как это отвечает на твой вопрос когда, где и как граждан Америки преследовали по политическому признаку. в частности, когда в последний раз за гос. измену.
"не тупи" - это хамство? ну тогда ты первый начал хамить, правда не мне а Леону.
причем зная, что если он нахамит тебе в ответ, его забанят, а тебя нет.
не надо думать, что ты хитрожопее остальных. это даже на форуме не красит.
по остальному - см. предыдущий пост. там всё ясно написано.
О.к. пишу сам.
1.сотрудники НКВД занимались злоупотреблением своим служебным положением
2.грубо нарушали законность
3.производили незаконные аресты граждан
4.применяли незаконные методы следствия
5.вымогали фиктивные справки-характеристики на арестованных и т.д
6. А так же бывало и убивали арестованных на допросах.
Читай про это под номером 8 про бывшего начальника Чудновского Р.О.НКВД.
7.сложившаяся практика в системе НКВД существовала и далее.
8.пеориодически происходили вот такие "чистки" неугодных или слишком зарвавшихся сотрудников,
9.но ничего в принципе в методах работы органов НКВД не менялось.
Это было выссказано мое мнение, а не факт, но я готов подтвердить его ссылками на разоблачения других сотрудников НКВД в более поздние годы и про новые чистки в органах, если ты потребуешь.
10.Постановления о растреле кроме НКВДэшников в основном за убийства, но так же есть несколько за агитацию против советской власти
Тут как-то ты все в кучу смешал, потому что выделенное относится к дальнейшему, а про убийства там почти в каждом случае пишут.
11.за агитацию против советской власти,за саботаж (а саботажем можно назвать что угодно)
12.даже просто за отказ от работы в лагере.
Смотри пункты 58 и 70.
Как видишь, я тебе дал ссылки слово в слово подтверждающие мои слова.
Теперь с нетерпением жду твоих.
А я тебе что написал про акт и про закон? Уже поздно и не усваиваешь смысл?
Вообще то второй раз напоминаю тебе, что разговор не об этом.
Мы говорим о мертвом законе. Так ты покажешь, где написано, что кому-то предъявили обвинения по этому закону или нет у тебя такого документа?
Еще про посла напоминаю.
самые стойкие- Леон, Птиц и Стайл.. Уважение.. Мне уже эта тема надоела, и так ясно, что в СССР хорошим было ВСЕ!!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|