Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Прогуглю обязательно. Но я вот тебе все время уже готовые ссылки давал, а ты заставляешь искать меня.
    я могу дать ссылку на статью в Вики. в которой написано, что на него в США завели дело по статье "гос. измена". сэйм дифференс.
    Ссылки я тебе могу дать, но ты ведь опять начнешь придираться, что за один отказ от работ не расстреливали, а еще и саботаж был, ты ведь специально разбил все по частям, хотя я написал в одном предложении все. Чем больше я тебя узнаю, тем меньше проходят твои хитрости.
    Нет, не начну. Попробуй начни хотя бы. Пока до сей поры ты нес голословную белиберду.

Только не забудь, что здесь википедия или ЖЖ не канают. Факты доказываются документами. Такими прямоугольными. Из бумаги. С печатями и штампами.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Нет, только документам. Сталбыть, 13 ссылок с документами.
    Извини, документ сегодня не смогу дать. Подлинный пропуск на проход американского посла на суд куда-то завалился сегодня, никак не могу найти. Но я уверен, что ты дашь мне свою ссылку на документ, где будет написано, что посол это говорил, имея ввиду суды троек. Жду. У меня только пока есть информация от исследователя-сталиниста, но она тебя не устраивает. Посмотрим, что у тебя есть в противовес кроме твоей болтовни.

Ты утверждаешь, что судили. Еще ссылочку, пож-та. 14-ю.
    Я спрашиваю тебя пока. Значит все эти разговоры и рассказы об арестах за анекдоты и неосторожные слова басни и им нельзя верить?

Извини, документ сегодня не смогу дать.
    ну тогда хотя бы попробуй прогуглить где, когда и в каком контексте было сказано. что и кто имеет сказать на эту тему еще мне не интересно, потому как имматириал.

ок, 12 ссылок.

На что там возражать? Ты уже 20 или 30 последних постов несешь полнейшую, бессвязнейшую ахинею. Вперемешку с инфантильными выпадами в мой адрес. Такое ощущение, что или забыл принять медикейшн, или тебе плохой подсунули. Полный бред.
    А ты не заметил, что выпады в твой адрес только в ответ на твои гнусности? Надо же тебя хоть немножко отрезвлять, а то совсем зарвешься.
    То есть возражений нет? Ясно.

Я спрашиваю тебя пока.
    я потом найду, где ты утверждаешь.

пока не слышу насчет "расстрелять за агитацию".

ты говорил или не говорил? в форме вопроса?

я могу дать ссылку на статью в Вики. в которой написано, что на него в США завели дело по статье "гос. измена". сэйм дифференс.
    Если не трудно дай пожалуйста. Только с указанием той части, где про акт написано.
    Нет, не начну. Попробуй начни хотя бы. Пока до сей поры ты нес голословную белиберду.

Только не забудь, что здесь википедия или ЖЖ не канают. Факты доказываются документами. Такими прямоугольными. Из бумаги. С печатями и штампами.
    Фотокопии примешь или только подлинники с доставкой на дом?

ну тогда хотя бы попробуй прогуглить где, когда и в каком контексте было сказано. что и кто имеет сказать на эту тему еще мне не интересно, потому как имматириал.

ок, 12 ссылок.
    Не режь мои посты. Очень часто это полностью меняет их смысл.
    Так есть у тебя что-нибудь против информации от сталиниста-исследователя? Надеюсь, ты же не заподозришь его в антипатии к Сталину и обмане?

пока целиком пост с которого началось. чтобы был ясен контекст. и не было прыжков в стороны с соплями и объяснениями типо ты не понял, что я имел в виду

То есть, если тебя Птица приговорят к расстрелу за агитацию и ты попадешь в списки на утверждение смертной казни с убийцами, грабителями и педофилами, то в основном будет все нормально и никаких репрессий в отношении тебя не будет?
    И еще вопрос к тебе: к твоему дедушке пришли красноармейцы забирать продукты по продразверстке, твоя бабушка бросилась с кулаками на них защищать свое зерно, понимая, что кормить семью будет нечем и все умрут от голода. Один колхозный активист застрелил ее. Дедушка ебанул его топором по голове. В документах будет так, как ты читал в ссылке про душмана перерезавшего горло колхозному активисту. А ты на чьей стороне будешь?

я потом найду, где ты утверждаешь.

пока не слышу насчет "расстрелять за агитацию".

ты говорил или не говорил? в форме вопроса?
    Так дал же тебе цитату из списка Бугра. Королева С.П. расстреляли за к/революционную агитацию. Забыл или как? Там еще есть фамилии с такой же формулировкой.

Page 679 of 837 FirstFirst ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)