Где я такое писал? Расстреливали за к/революционную агитацию, под что могла попадать и агитация против компартии.
В нашем споре один врун, это ты. Постоянно стараешься приписать мне чужие слова.
А кто с тобой спорит про это?
Крутишься опять же ты у нас один, в чем я тебя уже не раз уличал.
Я писал про одну статью, другие не заметил, ты опять врешь, пытаясь мне приписать то, что я не говорил.
Многие неработающие законы не отменены. Некоторые по причине новых более свежих законов или нормативных актов, другие не действуют по причине выхода закона приорететного над ним и противоречащие ему и т.д. Но об этом в сталинских источниках, из которых ты черпаешь эту информацию, не пишут, а своего серого вещества не хватает подумать. Вот поэтому я и задал тебе вопрос о количестве арестованных по этому акту с 1956-го года. Таких не оказалось, значит закон мертвый, а причину по которой он не работает, а на бумаге существует, я тебе искать не собираюсь. Это как закон о том, что женщинам в одном из штатов нельзя ходить по городу на шпильках. Закон на бумаге есть, но все ходят, потому что он не работает.
Ты опять попал в просак. 4-0.
Не, не знаю. Расскажи про эти тысячи. Как и где они работали, где жили, как их охраняли, как свободно или несвободно они могли перемещаться по городу, что за город это был, как свободно они встречались с советскими гражданами, ходили в гости, например.
Птиц, перестань выставлять себя на посмешище, над тобой и так весь форум хохочет.
Вот давай и выясним, кто из нас врун. Ведь все посты записаны.
Я сказал: реабилитировал суд, например. Ты написал про коммисии, я сказал, что и суд в том числе. Про правило и исключение это ты уже щас добавил. Если хоть одного реабилитировал суд, то мои выссказывания верны и я прав, а ты лжец. Таких примеров я тебе привел два.
Теперь покажи мне мои посты, где я писал то, что ты говоришь или признайся во лжи.
Ты сначала ляпнул, что за агитацию была расстрельная статья. Статьи не было. Когда я ткнул тебя мордочкой в это, ты начал выкручиваться и писать ерунду про "прицепом" и т.д. И сейчас выкручиваешься.
Не заметил, да-да. Опять выкручиваешься.
И здесь выкручиваешься. Не отменены. И по ним до сих пор привлекают людей. В последний раз в 2005 г., я уже писал. Плюс наделали новых, по которым вообще любого можно в любой момент свинтить и держать без суда и следствия на военной базе сколько твоей душе угодно.
Приняли в начале 2000-х, пока тоже не отменили. По сравнению с вашими теперешними статьями 58-я со всеми ужасными карами - это детский лепет.
Потому как по вашим новым у человека можно запросто, не напрягаясь отнять то, что важнее самой жизни - его честное имя, человеческое достоинство. Как это уже уже случалось неоднократно. Хоть даже по ошибке.
Слив засчитан.
Так уже выяснили. Ты постоянно врешь и выкручиваешься, материала не знаешь, лепишь отсебятину.
И не трать время на дешевые попытки задеть меня - после твоей выходки у меня в репе я совершенно спокойно отношусь к твоим детским наскокам.
Меня не трогают и никогда не трогали помои инфантильных интернетных дилетантов. Ты разве не заметил?
То есть выссказать свою точку зрения прямо по мужски ты не в состоянии. Впрочем, что и следовало ожидать.
Оправдание и оправдательный приговор - синонимы. Разве нет?
Да, пока 4-0. Жаль, что мне все тяжелей и тяжелей писать становится. Устал очень. Ведь для ответа тебе мне каждый раз приходится ложиться на пол и ставить лаптоп ниже плинтуса, чтоб оказаться с тобой на одном уровне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|