Это потому что система правовая другая. В США на прецедентах основано.
Это потому что система правовая другая. В США на прецедентах основано.
Ну а вдруг можно, но только со спец. резервуаром - огромной открытой цистерной, наполняющейся дождем.
А если лазить по крыше - типа упадешь и травмируешься.
Ну в инструкцях к микроволновке тоже ведь не написано что там нельзя сушить котов после купания.
А если кто нибудь посушит, а потом в суд подаст?
Читани
Да ну, где это так?
бочки же продают http://m.samsclub.com/catalog/product/prod1130104
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Легко догадаться. При каждом строе есть "общее направление мысли/идеи". И в зависимости от него можно вычислить куда будут клонить законы в той или иной стране. Естественно не всегда но в бол-ве ситуаций. В Америке законы защищают деньго держателей и деньго собирателей от деньго платящих слоев населения. А т.к. например канализационные сборы обычно зависят от водного счетчика (г*вносчетчик пока вроде не придумали но наверно не за горами) то сливая в канализацию больше воды чем ты заплатил за неё ты ущемляешь доходы продавца канализационного сервиса, в твоем случае города или каунти. По той же причине города не хотят устанавливать добровольно 2 счетчика. Один для воды в дом и другой для воды на полив лужайки. И получается что вода из лужайки не попадает в канализацию но оплачивается как канализационная.
Когда-то на Западе тоже было не так много законов - 10 заповедей и пару дюжин типа "не убивать в лесу барина зверей, не собирать его дрова" и т.п. Но чем общество становится более "изощренным" в смысле недоверия к гос-ву и прав-ву тем больше у гос-ва и прав-ств появляется желание регламентировать каждый шаг и пук своих граждан. Ну и конечно тысячи, или скорее десятки тысяч (сотни тысяч?) томов с всевозможными законами, правилами и судебными решениями за последние 250 лет заставляют общество содержать огромную армию которая обслуживает эту законо-судебную индустрию - адвокаты, шерифы, полицейские, вертухаи, прокуроры, строители зданий судов и тюрем, учебные заведения по этой теме, судьи и судебные приставы с пробейшен и пароль офицерами, компании делающие всякие тесты и экспертизы, митермейды и т.д. И многие другие. Думаю что реально пара-тройка десятков миллионов найдется если всех посчитать, включая сидящих, сидевших и ждущих суда и следствия. А это уже конечно полицейское гос-во.
Last edited by Miami Vice; 06-08-2012 at 01:22 PM.
Главное успеть первым крикнуть "ты слил" - это твой стиль беседы, не спорю.
Я писал про первую статью, а не про акт. Акт существует и по сей день, но только на бумаге.
Скажи мне, умник, сколько людей было арестовано и осуждено по этому "действующему" акту после 1957-го года? Вот тогда и узнаем, кто слил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|