Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
На этой неделе была 4 июня на Россия-1 была прикольная передача "Мнение" - в ней обсуждались взгляды российских политиков на современных американских республиканцев и демократов.
http://smartmobtv.ru/ru/vesti/4junmnromney.webm
( специально для Serge7 - так вся эта муть меньше места занимает. Но это только для браузера. В телефоне Nokia скорее всего не воспроизведётся )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://smartmobtv.ru/ru/vesti/4junmnromney.webm
Посмотри на это видео - это они сами о своём "вИдении". В "Однако" на ТВ1 всё "тупее" конечно же.
Я плохо представляю , какое влияние эти "думские деятели" могут иметь на "реальную политику". Но когда их послушаешь , то приходит мысль о целесообразности роспуска ГосДумы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майк, вы провокаторы, вы переводите всё на русских евреев, и ты, и это чмырьё=люмпеньё Изольда, и бесноватый Леон. Хотя ты прекрасно знааешь, что я, 300 процентный Русский, сам знаешь что сделал бы в секунды с так "называемыми русскими леоном и изольдой", в секунды, еслиб Бог дал возможность..![]()
Last edited by Serge7; 06-08-2012 at 01:15 AM.
Я ничего ни на кого вообще не перевожу. Но ведь хоть что-то желательно знать о том , почему их "политиканы" думают именно так , а не иначе?
( они там "расслабились" после "окончания холодной войны" и лет десять как начал "рулить" настоящий идиотизм в "около-внешней-политики". Особенно "при Медвдеве" и как раз у "думских политиков")
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|