Thread: Что в СССР было хорошего?

красный wlass's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Власс, о чём с вами с люмпеньём разговаривать? Вы русскому языку за почти 100 лет после вашего переворота в Октябре научиться не смогли, имена читать Русские не умеете. Пилять, слов нет. Чума бездарная и неграмотная..
    Ну вот и хорошо. Ты, благородный нелюмпен, переходишь на хамство, значит, ничего по делу возразить не можешь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну вот и хорошо. Ты, благородный нелюмпен, переходишь на хамство, значит, ничего по делу возразить не можешь.
    По-делу это как? Когда ваша очередь - "на фонарях" будет? Я мечтаю об этом, Власс..

красный wlass's Avatar

По-делу это как? Когда ваша очередь - "на фонарях" будет? Я мечтаю об этом, Власс..
    А ты чего сбежал-то, благородный? Ты приходи поскорей, сделай благородное дело.
    Помню-помню, вот выберешь республиканца в президенты, вот он ужо покажет, как выступит про КГБ, так ты и порадуешься.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

По-делу это как? Когда ваша очередь - "на фонарях" будет? ...
    Светлее от этого на улицах не станет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by wlass View Post
    вот выберешь республиканца в президенты
    На этой неделе была 4 июня на Россия-1 была прикольная передача "Мнение" - в ней обсуждались взгляды российских политиков на современных американских республиканцев и демократов.
    http://smartmobtv.ru/ru/vesti/4junmnromney.webm
    ( специально для Serge7 - так вся эта муть меньше места занимает. Но это только для браузера. В телефоне Nokia скорее всего не воспроизведётся )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Светлее от этого на улицах не станет.
    Шмырьё ипанное, теперь вы на Лёву Троцкого все стрелки переводите> ? Научил вас Сосо, как правильно брехать, да?

Шмырьё ипанное, теперь вы на Лёву Троцкого все стрелки переводите> ? Научил вас Сосо, как правильно брехать, да?
    Посмотри на это видео - это они сами о своём "вИдении". В "Однако" на ТВ1 всё "тупее" конечно же.
    Я плохо представляю , какое влияние эти "думские деятели" могут иметь на "реальную политику". Но когда их послушаешь , то приходит мысль о целесообразности роспуска ГосДумы.

VIP Serge7's Avatar

Посмотри на это видео - это они сами о своём "вИдении". В "Однако" на ТВ1 всё "тупее" конечно же.
    Я плохо представляю , какое влияние эти "думские деятели" могут иметь на "реальную политику". Но когда их послушаешь , то приходит мысль о целесообразности роспуска ГосДумы.
    Майк, вы провокаторы, вы переводите всё на русских евреев, и ты, и это чмырьё=люмпеньё Изольда, и бесноватый Леон. Хотя ты прекрасно знааешь, что я, 300 процентный Русский, сам знаешь что сделал бы в секунды с так "называемыми русскими леоном и изольдой", в секунды, еслиб Бог дал возможность..
    Last edited by Serge7; 06-08-2012 at 01:15 AM.

Майк, вы подонки и провокаторы, вы переводите всё на русских евреев, и ты, и это чмырьё=люмпеньё Изольда, и бесноватый Леон. Хотя ты прекрасно знааешь, что я, 300 процентный Русский, повесил бы леона и изольду , на одном фонарном столбу, не задумываясь, и евреи здесь совершенно нипричём
    Я ничего ни на кого вообще не перевожу. Но ведь хоть что-то желательно знать о том , почему их "политиканы" думают именно так , а не иначе?
    ( они там "расслабились" после "окончания холодной войны" и лет десять как начал "рулить" настоящий идиотизм в "около-внешней-политики". Особенно "при Медвдеве" и как раз у "думских политиков" )

VIP Serge7's Avatar

Я ничего ни на кого вообще не перевожу. Но ведь хоть что-то желательно знать о том , почему их "политиканы" думают именно так , а не иначе?
    ( они там "расслабились" после "окончания холодной войны" и лет десять как начал "рулить" настоящий идиотизм в "около-внешней-политики". Особенно "при Медвдеве" и как раз у "думских политиков" )
    Последнее комми здесь для меня, это ты... Ты же знаешь, что я никогда не верил тебе ни на грош. Ни на грош! То шо ты крот-коммуняка, было ясно мне ещё пять лет назад, ты знаешь..

Page 667 of 837 FirstFirst ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)