Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я примерно так и думал, что все эти иностранные специалисты ехали сюда не строить, а были все агентами разведок и вербовали, вербовали и вербовали советских граждан. Ты сам то веришь в то, что написал или допускаешь это чисто гипотетически?

А они не из народа были?

Статьи не было за агитацию против компартии. А зачем, если все другие партии были запрещены, а под статью о антисоветской агитации попадало буквально все, в том числе и выссказывания против компартии.
    Ты , Стаил, совсем зациклился на Америке. Америка для тебя - светоч до уровня фитишизма.

Почему в СССР должно быть имено так как в Штатах( где собственно партий-то на одну только больше чем было в СССР и в тех даже никакой партийной дисциплины). Вот в Арабский ЙЕмератах- партий вообще нет. Никогда не слышал упрека демократов в сторону ЙЕмератов на йетот счет...

Везде свои особенности. С однопартийной системой СССР первым полетел в космос, а с многопартийной - перестал существовать.

Что тебя удивляет в том что среди иностранных специалистов, ехавших строить например ЗИЛ, были шпионы??

В Штатах тоже шпионов арестовывают. А казалось бы должны сразу сдаваться и становится демократическими американцами, раз вырвались из другой страны в йету самую лучшую и самую свободную.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - спасибо! ...в этих списках есть мой дед и прадед...
    мой двоюродный дед выжил
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Павлович's Avatar

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    мой двоюродный дед выжил
    мой дед тоже выжил...в списках репрессированных он есть...прадед и тетка не выжили...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Опять вольный пересказ , вместо фото документов. Нету-с. Ах, с каким восторгом все эти сванидзы опубликовали бы доказательства - вот вам, смотрите, Сталин был провокатором! А хрен там, нету... Тридцать лет в архивах сидят, и ничего не нарыли. Приходится придумывать. Взяли карточку из охранного отделения, как будто она что-то доказывает, и давай писать страшную историю.
    Власс, о чём с вами с люмпеньём разговаривать? Вы русскому языку за почти 100 лет после вашего переворота в Октябре научиться не смогли, имена читать Русские не умеете. Пилять, слов нет. Чума бездарная и неграмотная..

VIP Leon93's Avatar

Ну так я именно про йето. НЕт там никаких дел. Пересказ одной строчкой обвинения и дата реабилитации.

Кстати , учитывая колличество членов реабилитационных комиссий( дела повторно, в судебном порядке, не рассматривались) они должны были читать и усваивать тысячи страниц ежедневно.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кстати, вот прочитал там за Королева С.П.

Королев Семен Петрович, 1898 г.р., место рождения: Московская обл., русский, место жительства: Шахтинск, арестован в 1936 г., осудивший орган: Тройка УНКВД по ДС, осужден 25.12.1937, статья: контрреволюционная агитация, расстрелян 21.01.1938, реабилитирован 09.05.1960

Где этот Птиц, который говорил, что за агитацию не расстреливали?
    58 статья всем приклеивалась автоматом...но растреливали не всех...моего деда отправили а Норильский ГУЛАГ...выжил, в 54 реабилитировали, женилсо..успел детей родить в 50 лет...
    Last edited by -Helena-; 06-07-2012 at 08:27 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

начала читать списки мемориала- одни евреи.........
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    начала читать списки мемориала- одни евреи.........
    отчего же, не одни ... немцы есть, есть татары и русские есть, много кто есть
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ты , Стаил, совсем зациклился на Америке. Америка для тебя - светоч до уровня фитишизма.
    Не тупи, я и слова про Америку не написал, это ттебе мерещится она везде с ужасами капитализма. Ненавидишь ее и живешь в ней. Удивительное сочетание.
    Почему в СССР должно быть имено так как в Штатах( где собственно партий-то на одну только больше чем было в СССР и в тех даже никакой партийной дисциплины). Вот в Арабский ЙЕмератах- партий вообще нет. Никогда не слышал упрека демократов в сторону ЙЕмератов на йетот счет...

Везде свои особенности. С однопартийной системой СССР первым полетел в космос, а с многопартийной - перестал существовать.
    Мы про антикоммунистическую пропаганду говорили, а ты про что? В США запрещено агитировать за другие, кроме этих двух, партии? И кто тебе сказл, что в Эмиратах демократия?
    Любите вы сталинисты в сторону уводить и лапшу на уши вешать.
    Что тебя удивляет в том что среди иностранных специалистов, ехавших строить например ЗИЛ, были шпионы??
    Нет, удивляет их количество. Это сколько ж надо было шпионов вместо специалистов послать, чтоб завербовать такое количество народа? Или советский народ был так морально неустойчив, что легко поддавался на вербовку? Или все же не все осужденные были шпионами? Помоги разобраться.

В Штатах тоже шпионов арестовывают. А казалось бы должны сразу сдаваться и становится демократическими американцами, раз вырвались из другой страны в йету самую лучшую и самую свободную.
    Так по всему миру шпионов арестовывают, а не только в США, слаб и алчен человек, вот и поддаются на соблазны, но не в таких же количествах как при Сталине.

Page 665 of 837 FirstFirst ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)