Originally Posted by crazy-mike 6 июня утром Рей Бредбери умер на 92м году жизни. Ред Бредбери? НЕ слышал.. Кто такой?
Originally Posted by Serge7 От нарушения прайвеси личности в социальных сетях типа долбанных "фейсбукa" и "майспейс", etc... бедного Рэя точно колотило. телестены с телеродственниками ведь он придумал! ( в "451 градус по Фаренгейту" )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Alex_3112 Да, он остальных пережил. Я когда несколько лет назад узнал, что он еще жив, удивился. Для меня он был как Лев Толстой фантастики. Только не Львом Толстым! Рей Бредбери этого "толстого льва" поселил бы в "Дом Эшеров" !
Originally Posted by crazy-mike 6 июня утром Рей Бредбери умер на 92м году жизни. Date of death 6.6.12(6+6) RIP. Один из моих любимых писателей.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed Date of death 6.6.12(6+6) RIP. Один из моих любимых писателей. Ему очень сильно не нравилось творчество Хемингуэя ( как и мне ).
Originally Posted by crazy-mike телестены с телеродственниками ведь он придумал! ( в "451 градус по Фаренгейту" ) Удивительно, что он многое предсказал довольно точно. И никто его не считает пророком.
Originally Posted by untamed Удивительно, что он многое предсказал довольно точно. И никто его не считает пророком. Психушка в "Марсианских хрониках" , куда местные врачи поместили "астронавтов с Земли" , была шикарная.
Originally Posted by crazy-mike Ему очень сильно не нравилось творчество Хемингуэя ( как и мне ). А что ты скажешь о дате смерти?
Originally Posted by crazy-mike Психушка в "Марсианских хрониках" , куда местные врачи поместили "астронавтов с Земли" , была шикарная. Бывают шикарные психушки? Меня больше поражает его "451 градус по Фаренгейту".
Originally Posted by Leon93 Ред Бредбери? НЕ слышал.. Кто такой? Это - богатый дядя Климова.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules