У них "компашка Медведева" как бы "реформировала ЖКХ" ( с 2004го года примерно ). Но получился ещё больший дурдом чем "совковый". У них есть два договора - договор социального найма жилья и договор на предоставление коммунальных услуг. С приватизированными квартирами тоже куча всякого идиотизма - там ещё и ТСЖ в этом случае добавляется или "управляющая компания". А договор на предоставление коммунальных услуг считается заключённым согласно типовому договору по факту первого использования услуги ( в этом один из самых прикольных элементов надувательства и состоит ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
НЕ нормально то что 1) старуха не падписывалась в савет кооператив/кондо, её подпись падделали 2) старуха выиграла суд и даказала что чип не легале 3) старухе в лицо заявили что вне зависимости от решениа суда она на лифте не поедет потомучто прокуратутра и менты куплены.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а мне "Давай поженимся" нравится. я Гузееву обожаю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я ужаснулся
Жыря ты чё смотришь???
Совсем с ума сашол!!!
По теме: Путин виноват стопудово.
Умоего коллеге отец, он в доме многоэтажном живёт и у их что-то типа ТСЖ, Славик (коллега) расказывает что оне (батин ТСЖ) всех послали нах и сами выбрали председателя, заключили договора на прямую с поставщиками енергий и живут препеваючи. Стёклапакеты пластиковые вставили в подьездах, в подвале ремонт сделали, стояки поменяли, и ещё землю выкупили под стоянку и детскую площадку. Денег сдают не больше чем остальные. Председатель из бывших управленцев каких-то, главное, не ворует. Встречаются ещё чесные люди.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Бандиты правят по двум причинам:
1) Рыба гниет с головы
2) Лезть на рожон делеко не все хотят и далеко не у всех получится
Лолита в этом смысле очень крута, т.к. я помню как то пытался сбросить ТСЖ от застройщика, путем заочного его переизбрания. Вобщем, да, так и есть все (почти) куплено, миллион способов потрясти жильцов, подписи подделываются и т.д. Короче я оттуда уехал, а основного борца за правду, юриста, я слышал посадили за педофилию. Думаю дело сфабриковали. Бабки там не плохие, считали как то, несколько сотен тысяч долларов в месяц делает ТСЖ.
пра чё ето тут ваще
я дажи абрр таких не панимаю
чё за тиви тут смотрют?
может ето нада на воффках.ком абсуждать
или тут стописятшестая часть марлезонскова балета "где лутше - раша или америка"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|