Ой я ее обожаю!!!!! Она такая славная что на все ее проказы смотрю сквозь пальцы. Кстати недавно поймала себя на мысли что если бы у нас сейчас родился ребенок, то ябы наверное избаловала его "до чертиков"......
Мне пришлось моего, привыкшего спать со мно (приткнувшись к моему зaтылку/спине), выставить за дверь когда появился драгоценный - кот просто залезал ему на голову и спал так, или залезал между нами и распихивал нас.
Кот взрослый, начались обиды, и ... гадостки мна не пол в моём туалете (в туалет драгоценного он ни-ни!). Успокоился теперь. Правда ходит и проверят дверь спальни - если неплотоно закрыли, то он просачиваетса и к нам, на кровать, мне под бок.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
сейчас вот под болом лежит и
уууууу
уууууууу
мммммм
ууууу
снится ему что то что ли?
наш спит строго у меня в ногах ,но утром когда муж уходит он подползает на подушку и начинает урчать)
Абажаю когда он спит рядом ему в нашем доме можно все.
Вот нашла его стриженного "аля лев" ,уже оброс надо опять стричь а то ему жарко
![]()
А он не против, когда его вот так под машинку ? :confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мой до сих пор норовит приткнутьса к (моему) затылку или боку, и когда я где-то в доме лежу, приползает (мол - меня тут нет, я тень!) и устраиваетса возле меня, урча, и положив на меня что-то (лапку, морду, свою тушку). При этом у него на морде улыбка (оскаливающая клыки) и балдещыщий взгляд. И все говорят что он на меня смотрит особо, эдак любовно-восторженно.
Категорическу запрещаем ему залезать на любые столы в доме. Недавний случай: выходит муж в гостинную, видит кота разлегшегося на полированном деревяном обеденном столе. Говорит ему: ты же знаешь что нельзя, сейчас придет мама и тебе влетит. Кот на него смотрит, но не двигаетса с места. Я, ничего этого не зная, начинаю спускатьса по ступенькам со второго этажа в гостинную. Кота, заслышавшего мои шаги в коридоре до спуска, моментально сдувает со стола!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Religion is for people trying to stay out of hell. Spirituality is for people who have been there.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|