Цивилизацию действительно можно поздравить, а тебя можно поздравить только с тяжёлой патологией ура-патриотизма. Нормальный человек порадуется сотрудничеству двух стран на благо цивилизации, а если человек по жизни кусок экскремента, то он, в данном случае, будет кричать об успехах одной стороны, принижая достижения другой и злорадствуя по поводу её неудач.
А какие страны сотрудничали в подготовке Фалкона и Дракона? Для того, чтобы заметить precipitous damage, причиненный России и ее народу подлым режимом не надо быть каким-то особо плохим человеком и это совершенно не злорадство. Извините, что я осмелился разрушить ваши фантазии о Великом Путинлянде
Я говорил о двух странах, как ведущих космических державах и партнёрах. Ты только новости про драконов читаешь что-ли? Мысли шире.
Разрушитель, вот у кого реальные фантазии, так это у тебя, ты уже не раз это демонстрировал. Да ладно фантазии, к тебе же Путин скоро во сне будет приходить, ты о нём каждый день думаешь, эпитеты ему придумываешь, имена разные. Радуйся, кстати, что его выбрали, иначе ты от скуки бы одичал. Про что тебе ещё здесь каждый день писать-то? Ракеты ведь запускают не так часто.
Ты подобен детсадовцу, будто Петенька нарисовал картинку хорошо и его хвалит воспитательница, а Вовочка вопит "и я! и я красиво нарисовал!", потом начинает кидаться игрушками в истерике. Успокойся, заканчивай равнение на Америку -это путь к постоянному разочарованию в себе для РФ. Равняйтесь на Вьетнам, Чад -у вас ними равные условия. "Дракон" и "Фалкон" это наши достижения, имей достоинство поапплодировать молча, и может быть, тебя начнут уважать.
А у 140 миллионов населения России повода для радости-то сколько...Разрушитель, вот у кого реальные фантазии, так это у тебя, ты уже не раз это демонстрировал. Да ладно фантазии, к тебе же Путин скоро во сне будет приходить, ты о нём каждый день думаешь, эпитеты ему придумываешь, имена разные. Радуйся, кстати, что его выбрали, иначе ты от скуки бы одичал. Про что тебе ещё здесь каждый день писать-то? Ракеты ведь запускают не так часто.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
"Дракон" удачно приводнился в Тихом океане. Безупречно выполненная миссия.
Достижение, кто же спорит? Только что за идиотская привычка отождествлять себя с чужими действиями? "Наши достижения". Прямо вывеска над входом в ВДНХ. Ты-то как поучаствовал в этом космическом достижении? Смотрел в небо, ковыряя в носу?
Космонавта из Чада, кстати, не помню чтобы российские экипажи брали с собой на орбиту, а вьетнамского и американских точно брали. Имей достоинство поблагодарить...хотя ты, как образец ура-патриота, скорее удавишься.
Не могу сказать, но чувствую гордость за американскую гениальность, и американский дух предпринимательства! Чувствую себя частью Америки, а не РФ или Вьетнама. Не ревнуй.
Дык, уже - 60 миллионов с носа платим. Правда, здесь не о том, как российская космонавтика извозчиком работает, а о пуске американской коммерческой системы к МКС. При чем здесь РФ, каким боком я должен упомянуть и расшаркаться перед всеми обижеными? Стойте в углу и молча апплодируйте. Сделаете что-то замечательное, мы вам будем хлопать.Космонавта из Чада, кстати, не помню чтобы российские экипажи брали с собой на орбиту, а вьетнамского и американских точно брали. Имей достоинство поблагодарить...хотя ты, как образец ура-патриота, скорее удавишься.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|