семечки во-первых полезны, во-вторых там какое то вещество которого не хватает что ли курильщикам обычно..как раз вчера читал
семечки во-первых полезны, во-вторых там какое то вещество которого не хватает что ли курильщикам обычно..как раз вчера читал
в марте кажетса я короче неосмотрительно покурил, и у меня был ммм прекрасный аппетит, и ничего не осталось кроме морковки. ну я ее жевал, а поскольку у меня еще и было ммм прекрасное настроение, то я много и не всегда в лад смеялса. кончилось это дело тем что я чуть не подавилса маленьким кусочком морковки, долго его вынимал и соскребывал, и плакал что помираю. и с тех пор я настороженно отношусь к морковке. морковка-оранжевая смерть.
мне помогает хорошее настроение. в такое время у меня к сигаретам прямо отвращение. и даже если я попробую закурить -- то просто не смогу. выброшу.
стоит только мне расстроиться, то... одна за одной.. на одном дыхании ((.
от сюда мой маленький вывод: счастливые люди не курят!
а ещё я когда начала йогой заниматься. так вообще даже в грустные дни желание не появляется.
ну или ооочень редко. и я с ним легко справляюсь.
Я бросал курить колд рутки. Того же и всем жалаю.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|