Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

тю
    вы тут сайт рекламировать оказывается

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by kina_ua View Post
    Я понимаю.
    Просто думаю, стоит ли учавствовать в грин кард, если собираюсь ехать по тур визе.
    Если есть базы-то сразу видно, что у меня виды на жительство. Но в тоже время надо говорить правду... Наверное не буду.
    Вам я уже выше написал: участие в ГК-лотерее НЕ трактуется посольством как иммиграционные намерения.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by kina_ua View Post
    Я понимаю.
    Просто думаю, стоит ли учавствовать в грин кард, если собираюсь ехать по тур визе.
    Если есть базы-то сразу видно, что у меня виды на жительство. Но в тоже время надо говорить правду... Наверное не буду.
    Участвовать стоит. Это все-таки шанс. Потому что если замуж Вы не хотите, на митинге Вас не били и высококвалифицированным специалистом Вы не являетесь, то других шансов и вовсе нет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Участвовать стоит. Это все-таки шанс. Потому что если замуж Вы не хотите, на митинге Вас не били и высококвалифицированным специалистом Вы не являетесь, то других шансов и вовсе нет.
    Кстати да, лотерея тоже возможность. Здесь на форуме несколько человек с лотерейной картой, и в реале я знаю несколько. Только шанс маленький, но все же лучше чем липовое беженство (и бесплатно к тому же, сама подача). Ну или ишите большую любовь с гражданством - бывает, что действительно по любви или отношения устраивают обе стороны (я несколько таких браков знаю, люди по 7-10 лет уже живут, дети обшие и все такое прочие).

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Кстати да, лотерея тоже возможность. Здесь на форуме несколько человек с лотерейной картой, и в реале я знаю несколько. Только шанс маленький, но все же лучше чем липовое беженство (и бесплатно к тому же, сама подача). Ну или ишите большую любовь с гражданством - бывает, что действительно по любви или отношения устраивают обе стороны (я несколько таких браков знаю, люди по 7-10 лет уже живут, дети обшие и все такое прочие).
    Ну дык не хочет девушка замуж. По крайней мере так говорит. Что тогда остается? :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

это не девушка, а мальчик.и все , что он хотел- уже сделал
    ....а люди все пишут и пишут )))))

по идее еще одно сообщение должно быть
    как ей замечательно помогли
    начинаться словами

вот вы не верили
    а я пишу вам с америки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну дык не хочет девушка замуж. По крайней мере так говорит. Что тогда остается? :щинк1:
    Дак я и не понимаю что такого ужасного в замужестве, если оно по любви (или по крайней мере обоюдному согласию и обоих устраивает). Ну разве только она голубая (no offense taken) - тогда да, можно понять.

VIP Брюнетко's Avatar

при этом есть год совершенно легального времени на поиск
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Дак я и не понимаю что такого ужасного в замужестве, если оно по любви (или по крайней мере обоюдному согласию и обоих устраивает). Ну разве только она голубая (no offense taken) - тогда да, можно понять.
    Ана ни галубая, ана СА-МА-СТА-Я-ТИЛЬ-НАЯ :leader:

Page 304 of 431 FirstFirst ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)