Page 20 of 30 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 191 to 200 of 299

Thread: монастырь

Default Re: монастырь

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Имено так. У людей у которых есть такая ответственость нет возможности иметь нервный срыв.

Могу дать пример из личной жини, хотя не 100% на тему: Несколько лет назад у меня друг за другом с перерывом в 2 недели умерли: собака, мама и бабушка. Еслибы я не был женат и не имел крохотную дочку, я бы покончил жинь самоубийством. Мой мир был разрушен, все кто мне были дороги из него ушли. Ничего со мной не произошло потомучто у меня была семья и я не имел возможности раскисать. Не было бы у меня тогда жены и дочки меня бы сейчас не было.
    сорри, Жиря, ты молодец, что справился
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

вы наверное думаете что "нервный срыв" это когда очень грустно и безнадежно догадалса я. но это не всегда так. оно не описывается обычными категориями вообще, все перевернуто.

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    ой. случай из жизни. недавний. необычайно удачная молодая женщина. ай мин действительно необычайно. талант, трудяга, гордость родителей. в один прекрасный день госпитализирована в ментал клинику, состояние плохое. работала днями и ночами, себя не щадя. конечно "нервный срыв" звучит лучше чем "психоз" и лучше чем "шизофрения". однако то что у нее-это психоз, возможно реактивный (чего ей искренне желаю-больше шансов что пройдет), какова роль в этом громадного стресса неизвестно, и раскисание было абсолютно не при чем.
    вот именно, что люди себя не щадят
    когда работаешь днями и ночами дано в какой-то момент задуматься - а зачем? ведь рано или поздно это скажется на здоровье, и никому не будет легче, ни самому человеку, ни близким
    но эта гонка не позволяет остановиться, отсюда все проблемы, все бабки не заработаешь

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    когда работаешь днями и ночами дано в какой-то момент задуматься - а зачем? ведь рано или поздно это скажется на здоровье, и никому не будет легче, ни самому человеку, ни близким
    но эта гонка не позволяет остановиться, отсюда все проблемы, все бабки не заработаешь
    Имено поетому я в 5 вечера иду домой, и никакая работа не за какие деньги на свете это не изменит. :korova:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

вы наверное думаете что "нервный срыв" это когда очень грустно и безнадежно догадалса я. но это не всегда так. оно не описывается обычными категориями вообще, все перевернуто.
    я думаю это когда тебе реально хочется орать во всю глотку от безысходности...примерно так мне видится

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Имено поетому я в 5 вечера иду домой, и никакая работа не за какие деньги на свете это не изменит. :корова:
    и молодец! ты родным нужен не запаханной лошадью :34:

VIP Брюнетко's Avatar

ребята, когда плачешь в подушку
    не хочется красица и выходить на улицу
    когда жалеешь себя и все вокруг теряет смысл
    и хочется "орать во всю глотку" - это подавленное настроение

а когда у людей нервный срыв - они стреляют в своих жен и детей
    печальная но правда
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

бабки не при чем, она училась еще, работала учась..мечта у ней была. очень талантливая целеустремленная девочка.

(кстати
    "не при чем" или "ни при чем"? совсем я сдал лэйтли)

Forum Hero Буржуй's Avatar

НЕрвный срыв это когда стюарт аткрывает дверь самолёт и прыгает вниз по надувной летнице. Их много подвидов.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

я думаю это когда тебе реально хочется орать во всю глотку от безысходности...примерно так мне видится
    нет. это другое

Page 20 of 30 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)