Page 17 of 30 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 299

Thread: монастырь

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: монастырь

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    клиническая депрессия-это болезнь классифицируемая как вид психоза. тяжелая и плохо поддающаяся лечению зачастую. желание клиента ни при чем.
    (не надо путать с реактивными депрессиями, которые пройдут через год-два, либо сделаютса легче, и с сезонными и прочими изменениями настроения)

и решение уйти в монастырь ко всем этим состояниям не очень причем, мне кажется.
    депрессия очень ослабляет волю к жизни и вообще волю. решения в принципе тяжело даются в таких случаях.
    Ну люди в таком состоянии могут пойти позжить в монастыре и просто работать там не принимая даже послушнический постриг, оценить жизнь, подумать , взвесить все и вернуться в нормальную жизнь.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я также думаю что люди тут недостаточно хорошо понимают уот из "нервный срыв". это может быть реактивный психоз к примеру. и нет, человек ничего не может отложить на потом в этом случае, и решить не поддаваться болезни, потому что у него мол семья.
    Апреля, депрессия, реактивный психоз - это заболевания, конечно, это надо лечить. У певицы Надежды Кадышевой наследственная депрессия. От неё и мать, и сестра умерли. А саму Надежду лечили и всё в порядке.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я видела человека с нервным срывом. это вам не шутки скажу я вам. 3 месяца в ментал клинике.
    У человека шизофрения была?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Жиря в монастырях есть такое дело как "послушничество" ну то есть это не монашество еще. Послушничество это когда ты живешь жизнью монаха но в любой момент можешь изменить свое мнение и покинуть монастырь и тебя благословят, поэтотму этот период длиться очень долго чтобы решение человека было взвешенно. А постриг в монахи это есть обещание и так сказать взятие ответственности. Да , можно конечно и из монахов уйти , но в основном если люди берут монашеский постриг то это решение окончательное. Та моя знакомая ушла в монастырь , когда ей не было еще и тридцати, но монашеский постриг она сможет принять лишь ближе к пятидесяти годам.. А так как монастыри все же существуют))) то шансы не мизерны.. Никто не говорит что мир должен быть наводнен монахами и что их должны замечать на каждом углу)))
    Ты не знаеш причины по которым люди идут в монастырь. Они тебе эти причины не скажут. Кто то бежит от правосудия, кто то от себя, кто то от чегото другого. 99% людей вспоминают о своей вере в бога когда им это выгодно или нужно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    У человека шизофрения была?
    не шизофрения, там набор всего, но весь этото компот называли [nervous break down]
    у него это было на почве всяких неприяных событий.
    щас нормаьльно, живёт.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ну люди в таком состоянии могут пойти позжить в монастыре и просто работать там не принимая даже послушнический постриг, оценить жизнь, подумать , взвесить все и вернуться в нормальную жизнь.
    в таком состоянии они работать, думать и оценивать ничего не могут

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    начался приступ всрамся но не сдамся?
    ну давай давай
    Отнюдь. Если у человека нет шансов лежать и не свставать то он или она возмёт себя в руки и встанет и пайдёт на работу. Если есть шанс впаст в депресию то перестанет с собой бороться и впадёт. Выбор клиента. Иногда конечно выбор предречен ситуацией. Но это выбор.

VIP robson's Avatar

Ты не знаеш причины по которым люди идут в монастырь. Они тебе эти причины не скажут. Кто то бежит от правосудия, кто то от себя, кто то от чегото другого. 99% людей вспоминают о своей вере в бога когда им это выгодно или нужно.
    Да для того, чтобы в монастыре не было случайных людей (преступников, психически неуравновешенных и т. д.) и присматриваются к ним несколько лет. Ведь не всех принимают в монахи. Это же не клиника для лечения.

Отнюдь. Если у человека нет шансов лежать и не свставать то он или она возмёт себя в руки и встанет и пайдёт на работу. Если есть шанс впаст в депресию то перестанет с собой бороться и впадёт. Выбор клиента. Иногда конечно выбор предречен ситуацией. Но это выбор.
    да не выбор, нет
    но я с тобой спорить не буду
    пусть тебе может доктора обьяснят

Quote Originally Posted by robson View Post
    Да для того, чтобы в монастыре не было случайных людей (преступников, психически неуравновешенных и т. д.) и присматриваются к ним несколько лет. Ведь не всех принимают в монахи. Это же не клиника для лечения.
    А ну да, я понял. :rofl:

Page 17 of 30 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)