Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я видела человека с нервным срывом. это вам не шутки скажу я вам. 3 месяца в ментал клинике.
Жиря в монастырях есть такое дело как "послушничество" ну то есть это не монашество еще. Послушничество это когда ты живешь жизнью монаха но в любой момент можешь изменить свое мнение и покинуть монастырь и тебя благословят, поэтотму этот период длиться очень долго чтобы решение человека было взвешенно. А постриг в монахи это есть обещание и так сказать взятие ответственности. Да , можно конечно и из монахов уйти , но в основном если люди берут монашеский постриг то это решение окончательное. Та моя знакомая ушла в монастырь , когда ей не было еще и тридцати, но монашеский постриг она сможет принять лишь ближе к пятидесяти годам.. А так как монастыри все же существуют))) то шансы не мизерны.. Никто не говорит что мир должен быть наводнен монахами и что их должны замечать на каждом углу)))
Буржуй, такие есть. Я таких знаю. Нормальные люди, без каких-то проблем, от которых надо убегать, без нервных срывов. Кстати, человека с психическими расстройствами в монастырь не примут. Сначала долго находишься там на послушании - ты приглядываешься, к тебе приглядывются, решают достоин ли ты служению.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|