пока что я знаю, что евреи занмалсь работорговлей и преуспели в этом.. а знаешь, чтпо самое страшное? Черные тохе об этом знают и это активно внедряется в массы. я сама слышала по радио, лекции об этом читаются. дрожi теперь, агент массада:rofl:
можно, сын мой, но сначала называй меня на Вы и по отчеству и постарайся, чтоб в вопросе не было ошибок.
дил, так вот, вопрос заключаеца в том шо у меня паламался бампер на машине и мене нада поставить очень прочный бампер, лёгкий и прочный шоп не царапался... мессия, вы фаллоу?
Россия до 17 была аграрная отсталая страна. В 90-е в РФ евреи к власти не пришли, а просто вернули себе то что у них забрала чернь и пролетарии.
Там где наши расцвет и богатство, факт что ты сам здесь живешь. А Япония что, Япония живёт по нашим законам которые ей привили атомной бомбой.
Ни хрена они не вернули.
А те, кто в самом начале 90х оттуда уехал, ещё и потеряли всё-квартиры, и прочеее.
дил, так вот, вопрос заключаеца в том шо у меня паламался бампер на машине и мене нада поставить очень прочный бампер, лёгкий и прочный шоп не царапался... мессия, вы фаллоу?
я не понимаю по английски. еще раз и на чистом русском. не забывай про пунктуацию.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.