Да нет, не особо знал что-то конкретное. Я видел его максимум два раза. Но, будучи, достаточно хорошим психологом, сразу понял, что все его идеи аферистичные. Например, представившись армянином, он не смог мне ответить не один вопрос по-армянски. И, вообще, в речи была одна вода, никакой конкретики, и даже запаха каких-то знаний не было.
Потом я о нем что-то мельком слышал, причем, совсем недавно меня кто-то спрашивал про него.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
"Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое" (ц)
Ну как в данном конкретном случае идеи могут "пахнуть аферизмом"? Если человек не тот, за кого себя выдает, не имет знаний, которые должен иметь тот, за кого он себя выдает - этот человек натурально аферист. (Вы же его вроде как еще и предупреждали о чем-то там :rofl: )Стало быть, будучи человеком здравомыслящим, знающим (как Вы претендуете), да еще и хорошим психологом, Вы прекрасно понимали, что это аферист, и тех, кто к нему обращается за помощью, ждут проблемы и, скорее всего, финансовые потери. И таки ничего не предприняли, чтобы его остановить.:wink1: Увы.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А что я должен был предпринять? Он просто исчез из поля зрения, и я даже не имел представления, где он и чем занимается. Как я уже сказал, меня о нем спросили ни так давно, и я ответил, что ничего о нем не знаю. А теперь, благодаря Нерону, узнаю детали. Я даже не знал, что он использует разные фамилии, я знал, что его зовут Баграт. Это все.
Или я должен был бежать в полицию и докладывать, что появился человек, который бредит?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|