Надо блин сесть перевести их инструкцию на русский. чтоб такии дуры как я видели заранее, когда заканчивается срок подачи на гражданство их детей и не моргали потом глазами удивлёнными. Кстати до каково времи можна на степ подавать до 21 года же? я блин всё какими -то урывками читаю
Подавать на степ ребенка можно и после 21. Просто тогда очередь нудет длинная, лет 5-6 если не замужем и 7-8 если замужем, точно не помню.
А если до 21 то без очереди, как например подавать на родныых родителей. Так что если дочке 17 то флаг в руки и подавай.
Есть другая мулька. Еси ты стала гражданкой ДО того как дочери исполнилось 18 лет И она прожила в Америке с гринкартой больше 5 лет то она АВТОМАТИЧЕСКИ стала гражданкой по факту твоего гражданства. И тогда просто подавай на выдачу ей сертификата.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
"Если дело в статусе, твой муж может спонсировать ее как степ дочку без всякой адопции. Доки может подавать до того, как ей исполнится 21. Так как принципиальная вещь - Ваш брак состоялся до ее 18-летия."
Что значит спонсировать? он может подать документы на гражданство США для ниё или нет? ещё раз спрашиваю...Ей в июле будет 17 лет. У ниё есть гринка, брак был заключен, когда ей было 8 лет. Или она может пройти со мной только "прицепом" как ребёнок? до 18 лет или до 21 года.
Это касается спонсирования на гринкарту. Это до меня как до жирафа дошло, что тут про гражданство.
Если не удочерил до 16 лет - не может. Если успеешь натурализоваться до ее 18 лет - она автоматом получит гражданство вместе с тобой. Если не успеешь, в 18 лет она может натурализоваться сама.Что значит спонсировать? он может подать документы на гражданство США для ниё или нет? ещё раз спрашиваю...Ей в июле будет 17 лет. У ниё есть гринка, брак был заключен, когда ей было 8 лет. Или она может пройти со мной только "прицепом" как ребёнок? до 18 лет или до 21 года.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я тоже помню что 600, блин я наверное перегрелась, я её найти не могу. Лилу такой вопрос...а если скажем мой кейс будут рассматривать больше года, тогда ей получится больше 18 лет. Её возраст будет считаться на момент подачи же? лучше сразу вместе со мной её форму заполнять?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|