Originally Posted by Nahla блин, а циничность- это злобность? /стала вся такая добрая пушистая ласковая нежная добрая- предобрая/ Нет, с тобой все нормалек :begom:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by nat123 она не гонит, она несколько просто растерялас...ето она от неожиданнасти, шо ей наконец-та ответили так х*ню пороть тоже надо до предела
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by HoneyComb Сексульная неудовлетворенность вызывает злость :xoxo: Разве? Буддийские монахи - злобные? :teufel::elka:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Лирик Я не понял, тут только три честных человека? 1. Лирик 2. Бенд Овер 3. унтамед 4. я так щитаю, тут тема фоток...Беня, я щас пишу как честный человек, уже показал своё обличие люберцкова качка..Осталось дело за тобой - я например честно скаяжу мнение об твоей внешнасти...а партизанский отряд по нумерами бойцоф не нада создавать...
Originally Posted by Sarochka так х*ню пороть тоже надо до предела А ну да, на самом деле ты в Натке кроме ног ничего хорошего не увидела. Я ошиблась, прости :rofl:
Originally Posted by untamed Разве? Буддийские монахи - злобные? :теуфел::елка: они как раа удовлетворены.. им этого не надо. на то они и буддисты.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by HoneyComb Сексульная неудовлетворенность вызывает злость :xoxo: так в любой монастырь как не зайдёшь - разорвут нафик. звери неёпаные.....
Originally Posted by Лирик Я не понял, тут только три честных человека? 1. Лирик 2. Бенд Овер 3. унтамед 4. не пойдет. Я из этого списка только с одним кандидатом согласна.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Sarochka так х*ню пороть тоже надо до предела а я ей об етом и скозала. Но тётка думаешь, што она очень из себя особенная и ей можно всё, дажы злобную бестактность
Originally Posted by Izolda они как раа удовлетворены.. им этого не надо. на то они и буддисты. Речь шла о сексуальном удовлетворении... :rolleyes:
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules