Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
омерзительно. я порадовалась, что до 9 мая не читала ничего подобного, иначе отношение 9 мая в Москве было совсем инным...
Это комментарий к данной фотографии:
"Я бы предпочёл такую святую тему вслух не оглашать. Ну есть ряженые, есть люди, которые хотят выдать себя за крутого. И что из того? Тому человеку, почувствовавшему себя крутым на часок, на денёк, на месяцок, всё равно за ряженство зарплату не повысят, за липовые награды надбавку к пенсии не дадут.
А кому-то хочется из этого сделать большую сенсацию, прославиться своими находками на весь интернет. А по сути - это пустопорожнее раздувание мыльных пузырей и попытка произвести провокацию, заодно с ряжеными затоптать в землю всех наших дедов и бабушек. То есть, я тут явно вижу именно этот предпосыл, чтобы настоящим героям не верили и вообще убедить всю общественность, что один ряженный из тысячи - на самом деле не один, а из тысячи ряженых, только один настоящий. Вот ваша цель!" (ц)
По всему видно у Ин2Хая именно эта цель... Ну и судя по словам - он своей цели достигает.