Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Знакомства

Exclamation Знакомства

я думаю тема нaзрела....бес флуда! да. Так читаешь, читаешь, вроде обычныы юзеры, а потом бах все познакомилис, тока фотки детей пастят. Всё по приватам, по закоулочкам...ето неправильна я щитаю. нада всё же етот стихий рынок как-то организовать...Пишите туд, чтоб было удобнии читать в одном месте. Типа- мне стоко то лет, рост, вес...Штоб значит как-то упорядочить ето всё уже

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Знакомства

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я думаю тема нaзрела....бес флуда! да. Так читаешь, читаешь, вроде обычныы юзеры, а потом бах все познакомилис, тока фотки детей пастят. Всё по приватам, по закоулочкам...ето неправильна я щитаю. нада всё же етот стихий рынок как-то организовать...Пишите туд, чтоб было удобнии читать в одном месте. Типа- мне стоко то лет, рост, вес...Штоб значит как-то упорядочить ето всё уже
    Ходили слухи, что у тебя уже не только вся инфа на форумчан имеется, но их фотки, в разных позициях, даже. Решила обновить картотеку?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ходили слухи, что у тебя уже не только вся инфа на всех форумчан имеется, но их фотки, в разных позициях, даже. Решила обновить картотеку?
    Так не мне же...Ну например приходит новый юзер. Никто ево не знает...Он такой - типа Я Серёжа, мне 27 лет...и деффки такии бах, оживляюццо и пишут ему...а мы будем читать всё ето, прикинь. Ну всмысли советовать. А то приходит "серёжа" и начинает пару лет писать вскую фикню, чтоб внимание привлечь, об лодках, компах, втягиваеццо, про девок уже не вспоминаит

Так не мне же...Ну например приходит новый юзер. Никто ево не знает...Он такой - типа Я Серёжа, мне 27 лет...и деффки такии бах, оживляюццо и пишут ему...а мы будем читать всё ето, прикинь. Ну всмысли советовать. А то приходит "серёжа" и начинает пару лет писать вскую фикню, чтоб внимание привлечь, об лодках, компах, втягиваеццо, про девок уже не вспоминаит
    Значит, надо завести тему, типа, "К терапевту", где первым делом заходишь, раздеваешься, идут замеры: вес, рост, возраст, давление. Заодно, успеешь разглядеть тип трусов, родинки, и разность пальцев на ногах. Короче, Ната. Гениально! :kiss:

Значит, надо завести тему, типа, "К терапевту", где первым делом заходишь, раздеваешься, идут замеры: вес, рост, возраст, давление. Заодно, успеешь разглядеть тип трусов, родинки, и разность пальцев на ногах. Короче, Ната. Гениально! :кисс:
    Блин, да писать можешь всё што угдна..Но как бы чедка обозначаишь - мол мне надо тётку или дядьку....А што ты думаешь не будут? будут значит разрозненна знакомиццо как и раньшы?

а можно знакомиться с новыми форумчанами без интимных продолжений?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ето уже есть.....а тут как ба интимна можна была

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    A нахрена, тогда, они нужны, эти новые форумчане?

ето уже есть.....а тут как ба интимна можна была
    здрасти, кто же так любовниц или любовников ищет, когда все в курсе?
    или тут с серьёзными намерениями только?

А нахрена, тогда, они нужны, эти новые форумчане?
    общение, Сисечка

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)