Page 46 of 63 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 627

Thread: Status update: Марк Цукенберг жeнился

Forum Hero

Default Re: Status update: Марк Цукенберг жeнился

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Он видимо ещё не свыкся с новым статусом. Вот и ездит на старенькой, 9летней Хонде. Мол "проверенная, надежная, мало жрет бензина, зачем мне новый Феррари?" :rofl:

ПС Шутки шутками но я б свою подругу тоже б не выкинул в этой ситуации. Но она у меня изначально покрасивше будет. Так что мне легко так думать.
    Хи-хи!

А если не бил гейтц - то сиди и не чирикай (ц)

Миллиардеру не нужны Порше в одном кармане и длинноногая блондинка в другом для самоутверждения. Ему никому ничего не нужно доказывать, он уже все доказал. И он может позволить себе поступать не так, как принято " в свете", а так, как ему хочется. В том числе и жениться на человеке, с которым ему хорошо. Он может себе позволить и независимость от стереотипов.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Миллиардеру не нужны Порше в одном кармане и длинноногая блондинка в другом для самоутверждения. Ему никому ничего не нужно доказывать, он уже все доказал. И он может позволить себе поступать не так, как принято " в свете", а так, как ему хочется. В том числе и жениться на человеке, с которым ему хорошо. Он может себе позволить и независимость от стереотипов.
    Это если речь идёт о старых деньгах. А если нувориш то тогда зачем он ко всему этому стремился? Чтобы по концовке жить "как простой программист"? Не поверю.

Forum Hero High_Smily's Avatar

богатые люди делятся на два типа:
    a) те кто с рождения в достатке
    б) те кто поднялся к этому достатку сам
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Миллиардеру не нужны Порше в одном кармане и длинноногая блондинка в другом для самоутверждения. ...
    вот именно
    а если ему просто нравятся Порше и блондинки ?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

В России есть один прикольный миллионер, Стерлигов.
    Любил жить где-то в деревне на народном хозяйстве.
    Собственноручно лопатить навоз и разводить скот :rolleyes:
    Правда говорят что он не по своей воле туда съехал. Пришлось в 90-х
    уступить кому-то и уехать. Незнаю что правда. Но у чела денежки есть все же.

В начале 90-х годов советский миллионер Герман Стерлигов, хозяин первой сети товарных бирж «Алиса», стал символом нарождающегося капитализма. Вторым символом стала его кавказская овчарка Алиса, которая из друга человека вдруг превратилась в непривычное слово «логотип». В те счастливые времена всем нам казалось, что вот-вот скинем мы ненавистный тоталитарный «совок» и заживем как люди. Будем ходить все в белых штанах и отовариваться 120 сортами колбасы. Прошло шестнадцать лет. Постепенно выяснилось, что белые штаны на каждый день - это очень непрактично, вкусной колбасы есть только два сорта: сервелат и докторская. И вообще все это не важно, и только душа бессмертна, а счастье - в детях. Первый советский капиталист Герман Стерлигов в очередной раз стал первопроходцем. Он послал к черту весь «эффективный рынок» и «общество потребления». Расстрелял из нагана телевизор, продал особняк на Рублевке и поселился в глухом лесу на хуторе, к которому даже нет проезжей дороги.

:grum:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    вот именно
    Это сложный случай. Чем же ему выделиться?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    вот именно
    дурной вкус,,,
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ты тоже засомневалась в теории))?
    В тиории..нет, я просто такое слышала на практике как рас...мне интересна поговорить с етим человеком, который ето написал..ну где ето тело?:next:

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    дааа? 8О

Нунинаю, помойму у нее бедра достаточно ярко выражены, чтоб сказать *узкая*, так я так и не скажу..
    Есть иные китаянки, де можна так сказать. А тут... неть
    вообще то это миф но он таки
    распрастранен среди белых мужиков.

они даже на разных форумах подобное
    обсуждают. типа: у моей жены даже
    после трех родов все там узко.. и т.д

а ваще они ж девять лет назад поз-
    накомились.. ну, она тогда была узкая.
    сейчас ее разносит не по децки :rolleyes:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Page 46 of 63 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)