Thread: Кто будущий президент США?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ромни обозвал Россию главным врагом США.
    Ну и как бы отсюда понятно, что это означает что Обама начинает холодную войну, правильно?
    Ну и совершенно понятно при этом, что голосовать нужно за Ромни, так?

Хммм.... Daizy, более Crazy логика мне пока еще не попадалась. :leader:
    Риал, Обама пропихнул ПРО в Европе под свои фальшивые улыбочки Русским. Это что не "холодная война"? )) Я тебе больше скажу, он её не просто пропихнул, он её фактически построил. :wink1: :lol: Первая, самая сложная фаза её развёртывания недавно успешно закончена. Я надеюсь для тебя это не новость?

A "особое раздражение России вызывает понимание того, что на нынешнем этапе она неспособна соревноваться с США в сфере ПРО, например, приступив к созданию своей системы противоракетной обороны – слишком велико технологическое превосходство Соединенных Штатов и их европейских союзников..." :wink1:
    Last edited by Serge7; 05-22-2012 at 12:30 AM.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    То что к евреям у бога особые трабования было "нововведением" не Павла, а Моисея на полторы тысячи лет раньше.
    А в том что Павел проповедовал принципы иудаизма среди неевреев нет ничего ни еретического ни "нехорошего".
    Конечно есть. Тора и заповеди предназначались для "избранного народа" а не абы для кого. Этим он и нарушил заветы.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Конечно есть. Тора и заповеди предназначались для "избранного народа" а не абы для кого. Этим он и нарушил заветы.
    Насколько я понимаю согласно иудаизму бог не является исключительно еврейским, а общечеловеческим. Некоторые его законы распространяются на всех людей, а к евреям у него дополнительные требования. Я не прав?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Default Re: мы все тяжело больны... мы все сошли с ума

Для подростка это нормально. Его мозг и интелект ещё не окрепли. Но когда взрослые дяди и тёти слушают бред сивой кобылы каких-то глен беков-алкашей или раш лимбов-наркоманов а потом с страигхт лицом говорят о засилье наркоты и т.п. из-за влияния Голивудской элиты мне хочется долго и нудно хохотать. Если бы это не было так печально.
    может, не надо, если будет нудно да ещё и долго ? 8O

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Для подростка это нормально. Его мозг и интелект ещё не окрепли. Но когда взрослые дяди и тёти слушают бред сивой кобылы каких-то глен беков-алкашей или раш лимбов-наркоманов а потом с straight лицом говорят о засилье наркоты и т.п. из-за влияния Голивудской элиты мне хочется долго и нудно хохотать. Если бы это не было так печально.
    Не посоветуешь кого-то психически устойчивого, не пьющего, не курящего, беез порочащих связей, чтобы по ТВ слушать?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Класс, значит ли это, что саудиты осуждают преступления палестинцев против мирных жителей в Израиле? И еще, хотелось бы услышать, как повлияло заявление выше на поведение вахов во всем мире (Рейтару расскажет тебе о российских)
    Про палестинцев и вахаббитов не знаю, насчет последних гуглить лень. Думаю что Израиль - отдельный вопрос, и подоплека конфликта там - совсем другая, чем между Аль-Каидой и Америкой.

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Про палестинцев и вахаббитов не знаю, насчет последних гуглить лень. Думаю что Израиль - отдельный вопрос, и подоплека конфликта там - совсем другая, чем между Аль-Каидой и Америкой.
    угу, отдельный вопрос.... но подоплёка - та же. похоже, что заявление/осуждение сильно повлияло на действия по уничтожению своих же братьев/сестёр мусульман в Ираке , Афганистане, Йемене...

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Класс, значит ли это, что саудиты осуждают преступления палестинцев против мирных жителей в Израиле? И еще, хотелось бы услышать, как повлияло заявление выше на поведение вахов во всем мире (Рейтару расскажет тебе о российских)
    Да че их сортировать. У них понятия одинаковые. Строители светлого шариатского будущего. Ложили они на такие заявления.

Не посоветуешь кого-то психически устойчивого, не пьющего, не курящего, беез порочащих связей, чтобы по ТВ слушать?
    А сам на это определение не тянешь? Зачем сотворять себе кумиров? Читай, слушай, смотри, думай, делай выводы. Какие проблемы? Или не доверяешь собственному мнению что надо попугайничать за какими-то ублюдками на ТВ?

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Насколько я понимаю согласно иудаизму бог не является исключительно еврейским, а общечеловеческим. Некоторые его законы распространяются на всех людей, а к евреям у него дополнительные требования. Я не прав?
    Это до сих пор спорный теологический вопрос. Я не достаточно осведомлён чтобы отвечать компетентно. ИМХО каждая нация/религия придумывает себе творца под своё мировозрение. А там уже "как карты лягут".

Page 361 of 443 FirstFirst ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)