Thread: Кто будущий президент США?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Пока что никто из них мне не сделал ничего как плохого, так и хорошего.

Но конечно же "западный" уклад жизни мне ближе.
    Вот оно.

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну дык, и я об этом - как "особо" должны были возмущаться мусульмане, чтобы их не заподозрили в симпатиях Аль-Каеде?

А это все идет, и у нас, и у них. Я пытаюсь тут понять, действительно ли здесь присутствующие считают, что _все_ мусульмане мира поддерживают Аль-Каеду.
    да не надо "особо", достаточно хотя бы не молчать...
    здесь присутвующие считают, наверное, по-разному. важнее что считают "все мусульмане мира". молчание религиозных лидеров ислама лишь усиливает подозрительность немусульманского мира по отношению к магометянам. даже к тем, кто не поддерживает...

VIP

интересно, кстати, что думает будущий Президент США по поводу ислама и прочем лабуды, с ним связанной. мнение нынешнего мы уже слышали....
    думаю, до выборов етот вопрос Ромни зададут не раз, учитывая его нетрадиционную религиозную ориентацию8O

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    До тех пор, пока ты проповедуешь принцип, что ребенка не стоит рожать, если ты не уверен, что сможешь отправить его учиться в Гарвард, агрессивные кочевники, которые более толерантны к собственым детям, будут эксплуатировать твою толерантность. :wink1:
    Лилу, я исповедую как раз противоположный принцип, и не проповедую никому ничего. Что-то вы мадам запутались в персонажах форума.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    То есть все полтора миллиарда мусульман - заодно с бородатыми фанатиками и разделяют принципы Аль-Каиды?
    В целом, исламский мир и исламская иммиграция в нормальные страны ведут себя именно таким образом. Даже если спокойный мусульманин не разделяет принципов агрессии и физического насилия, он не выступит против лидеров своей общины, каковые будут разделять этот принцип. Ислам в переводе "покорность".

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я кстати так не думаю.
    Напротив убежден, что и Россия и США понимают, что реальными врагами друг для друга они не являются.
    Ты прекрасно понимаешь, что Россия и ее власть -это разные вещи. Власть в России не избиралась народом, и не действует в интересах страны. Поэтому, справедливо сказать, что Россия и США врагами не являются, а вот РФ- враг не только США но и всей цивилизации.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    кстати, стремление спасти планету от приведения ее в безлюдное состояние - это скорее здравый смысл и чувство самосохранения, чем религия в ее традиционном определении
    Особенно методами Earth Liberation Front. Если кто-то считает, что планета нуждается в спасении, либо он может что-то спасти на текущем уровне развития цивилизации -это пациент психиатра. Вдобавок, надо задать вопрос- от кого спасти, и неизбежный ответ будет от человечества, с неизбежным выводом о сокращении населения, насильственными мерами, если будет нужно. Мы видим экотерроризм и безумцев раз за разом, с именно такими галлюцинациями.

VIP

Default мы все тяжело больны... мы все сошли с ума

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если кто-то считает, что планета нуждается в спасении, либо он может что-то спасти на текущем уровне развития цивилизации -это пациент психиатра. Вдобавок, надо задать вопрос- от кого спасти, и неизбежный ответ будет от человечества, с неизбежным выводом о сокращении населения, насильственными мерами, если будет нужно. Мы видим экотерроризм и безумцев раз за разом, с именно такими галлюцинациями.
    я считаю НЕ делать ничего уже сейчас и есть безумие... если представить все человечество как одну обобщенную личность - то получится очень психически нездоровый пациент, склонный к саморазрушению

http://www.youtube.com/watch?feature...2ngmVqZY#t=57s

Default Re: мы все тяжело больны... мы все сошли с ума

я считаю НЕ делать ничего уже сейчас и есть безумие... если представить все человечество как одну обобщенную личность - то получится очень психически нездоровый пациент, склонный к саморазрушению

http://www.youtube.com/watch?feature...2ngmVqZY#t=57s
    Нет, я не говорю, что не стоит заниматься охраной природы, самоподдерживающимися ресурсами, новой энергетикой, и т.д. Я говорю, что "спасать планету" обычно лозунг ультралевых, не вполне нормальных из-за злоупотребления марихуаны, или спекулянтов от экологизма, нп., вора Ал Гора. Планета для человека, а не человек для планеты. Я определенно придерживаюсь взглядов, что "природа-мастерская, а человек в ней работник"(ц). Автоматически, никто не хочет иметь рабочее место совкового пролетария, не так ли.

VIP

Нет, я не говорю, что не стоит заниматься охраной природы, самоподдерживающимися ресурсами, новой энергетикой, и т.д. Я говорю, что "спасать планету" обычно лозунг ультралевых, не вполне нормальных из-за злоупотребления марихуаны, или спекулянтов от экологизма, нп., вора Ал Гора. Планета для человека, а не человек для планеты. Я определенно придерживаюсь взглядов, что "природа-мастерская, а человек в ней работник"(ц). Автоматически, никто не хочет иметь рабочее место совкового пролетария, не так ли.
    зачем все время думать об ультра, я непонимаю
    планета - наш дом, и не надо в нем гадить... мы в нем живем

зачем все время думать об ультра, я непонимаю
    планета - наш дом, и не надо в нем гадить... мы в нем живем
    Поддерживаю! А что такое гадить, более конкретно? Как известно,ЦО2 теперь загрязнитель, и ваш выдох, мой уважаемый собеседник -это тоже "гадить", до определенной степени.

VIP

Поддерживаю! А что такое гадить, более конкретно? Как известно,ЦО2 теперь загрязнитель, и ваш выдох, мой уважаемый собеседник -это тоже "гадить", до определенной степени.
    не беспокойся, дыши спокойно...
    промышленно-транспортные выбросы СО2 значительно объемнее наших выдохов, природа с такими объемами справляется

или тебя в принципе удивляет что человек производит что то ядовитое ?
    так практически все, что организм из себя выделяет - вредно для него как отходы жизнедеятельности

да тот же самый аммиак в моче - вполне себе яд

то есть к вопросу надо бы подойти без утрирования и экстремизма

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да не надо "особо", достаточно хотя бы не молчать...
    здесь присутвующие считают, наверное, по-разному. важнее что считают "все мусульмане мира". молчание религиозных лидеров ислама лишь усиливает подозрительность немусульманского мира по отношению к магометянам. даже к тем, кто не поддерживает...
    Имеющий уши да услышит.
    Вот например:
    http://saudiembassy.net/archive/2001...nts/page5.aspx

Page 358 of 443 FirstFirst ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)