да не надо "особо", достаточно хотя бы не молчать...
здесь присутвующие считают, наверное, по-разному. важнее что считают "все мусульмане мира". молчание религиозных лидеров ислама лишь усиливает подозрительность немусульманского мира по отношению к магометянам. даже к тем, кто не поддерживает...
интересно, кстати, что думает будущий Президент США по поводу ислама и прочем лабуды, с ним связанной. мнение нынешнего мы уже слышали....
думаю, до выборов етот вопрос Ромни зададут не раз, учитывая его нетрадиционную религиозную ориентацию8O
Лилу, я исповедую как раз противоположный принцип, и не проповедую никому ничего. Что-то вы мадам запутались в персонажах форума.
В целом, исламский мир и исламская иммиграция в нормальные страны ведут себя именно таким образом. Даже если спокойный мусульманин не разделяет принципов агрессии и физического насилия, он не выступит против лидеров своей общины, каковые будут разделять этот принцип. Ислам в переводе "покорность".
Ты прекрасно понимаешь, что Россия и ее власть -это разные вещи. Власть в России не избиралась народом, и не действует в интересах страны. Поэтому, справедливо сказать, что Россия и США врагами не являются, а вот РФ- враг не только США но и всей цивилизации.
Особенно методами Earth Liberation Front. Если кто-то считает, что планета нуждается в спасении, либо он может что-то спасти на текущем уровне развития цивилизации -это пациент психиатра. Вдобавок, надо задать вопрос- от кого спасти, и неизбежный ответ будет от человечества, с неизбежным выводом о сокращении населения, насильственными мерами, если будет нужно. Мы видим экотерроризм и безумцев раз за разом, с именно такими галлюцинациями.
я считаю НЕ делать ничего уже сейчас и есть безумие... если представить все человечество как одну обобщенную личность - то получится очень психически нездоровый пациент, склонный к саморазрушению
http://www.youtube.com/watch?feature...2ngmVqZY#t=57s
Нет, я не говорю, что не стоит заниматься охраной природы, самоподдерживающимися ресурсами, новой энергетикой, и т.д. Я говорю, что "спасать планету" обычно лозунг ультралевых, не вполне нормальных из-за злоупотребления марихуаны, или спекулянтов от экологизма, нп., вора Ал Гора. Планета для человека, а не человек для планеты. Я определенно придерживаюсь взглядов, что "природа-мастерская, а человек в ней работник"(ц). Автоматически, никто не хочет иметь рабочее место совкового пролетария, не так ли.
не беспокойся, дыши спокойно...
промышленно-транспортные выбросы СО2 значительно объемнее наших выдохов, природа с такими объемами справляется
или тебя в принципе удивляет что человек производит что то ядовитое ?
так практически все, что организм из себя выделяет - вредно для него как отходы жизнедеятельности
да тот же самый аммиак в моче - вполне себе яд
то есть к вопросу надо бы подойти без утрирования и экстремизма
Имеющий уши да услышит.
Вот например:
http://saudiembassy.net/archive/2001...nts/page5.aspx
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|