перед тем как хлопнуть - учитывая, что авторы именно так статью и задумывали (два срока - перерыв - снова на выборы)... ответ на ваш вопрос
становится однозначным - "нет, не нарушил"Originally Posted by Кинетик
Вы с этим согласны ?
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
перед тем как хлопнуть - учитывая, что авторы именно так статью и задумывали (два срока - перерыв - снова на выборы)... ответ на ваш вопрос
становится однозначным - "нет, не нарушил"Originally Posted by Кинетик
Вы с этим согласны ?
Опаньки, я думал, шо Кинетик закрыла тему, а тут продолжаеЦЦа обсуждение :leader:
PS Как я уже говорил, у Кинетик проблема с пониманием "более/не более двух неважно-чего подряд" :roll:
I'll adapt...
Question authority
Да-да, продолжайте. Я её закрыла для себя, если вы такой не догадливый, или непонятливый, Бибоб. :svechka:
Кинетик закрыла для себя эту тему, но продолжает отвечать в ней :leader:
I'll adapt...
Question authority
Кинетика на телеэкран.
Малахов в прямом эфире задает ей вопрос:
- Неуважаемый Кинетик, сколько сроков подряд занимал пост президента России В.В.Путин в период с 2000-го года по 2018-й?
Кинетик:
-Полагаясь на внутреннюю математику и основываясь, что Путин нарушил конституцию.... А пошли бы все на хуй с удобными для вас ответами.
- Кинетик, вы понимаете, что нас смотрят сейчас миллионы россиян? И они все видят, что вы неправы.
- Вы непременно хотите услышать, что вы правы? Не услышите. Мучайтесь теперь. Нарушил и продолжает нарушать. Путин. Конституцию.
- Так ответьте на простой вопрос, что я задал.
- Продолжайте мучаться от отсутствия ответов, какие вам были бы удобны. Кому не ответили на вопросы, пойдите убейтесь об стенку от горя.
Малахов: А теперь посмотрим на итоги голосования телезрителей. Рейтинг Путина стремительно растет, он зашкаливает все мыслимые пределы. Кинетик показала всю тупость российской оппозиции.
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|