а почемну твой американец женился на русской? и без документов? не потому ли что ты просто вышла ему на круг дешевле чем аборигенка.
я презренная почтовая....доки обошлис дорого. я конешна могла бы написать об любви, если ба мне была 20 лет. Но мне жы не 20...поетому я скожу правду - да трахаццо ему со мной нравилос, плюнул на деньги:rofl:
если мой друк начен писать гадость, я сама ево первая ударю...плохая услуга ето, не помощь ето, потокать пошлятине. Вот не тётку защитить, а мужчину от тёток оберечь...да што с вами такое?8О
Это общая неудовлетворённость жистью, медленная смерть. Сама пишешь доходяги-импотенты-педерасты. А девочки кровь с молоком, вон рожают так что пыль столбом. Плюс это Америка. Здеся нет ни мужчин ни женщин, а только права человека!
Это общая неудовлетворённость жистью, медленная смерть. Сама пишешь доходяги-импотенты-педерасты. А девочки кровь с молоком, вон рожают так что пыль столбом. Плюс это Америка. Здеся нет ни мужчин ни женщин, а только права человека!
так девочек кровь с молоком хоцеццо бодрова рядом, а не полудохлова жы. не правда...Америка ,не Aмерика какая разница, в Америке члены обрезают..но не по самые жы помидоры
я презренная почтовая....доки обошлис дорого. я конешна могла бы написать об любви, если ба мне была 20 лет. Но мне жы не 20...поетому я скожу правду - да трахаццо ему со мной нравилос, плюнул на деньги:rofl:
нормальный ход. у меня соседский парень 25 лет, накопил денег и лизанул БМВ. я у него спросил, может хна эти деньги было бы умнее отъехать от родителей, а ездить на более скормной машине. на что он мне ответил, что у8 него другие приоритеты. ... кто какой головой думает.