Thread: Сезон заплыва Джейванок

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Почему сразу педики?:рофл:
    Ну потому шта, при хорошей патенции тётка всегда главаная. ты хочешь мне рассказать, что невазможна отменить важное совещание из-за тётки:rofl:

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я об етом сразуи скозала, ето половой труп....Я веть не пишу об любви, не пишу об жениццо и умереть в один день. Но слушайте, а как жы тогда обычная страсть? ладна зима, но счас лето....неужели я воспринимаю трах более жывапистна, чем мужчина? не магу в ето поверить...ну ёмайио, жизнь на то и дана, чтоб иё тратить, чтб отдаваццо жизни со всеми патрохами. Ни знаю, ни знаю...я молодо-среднии годы в России провела...там кидаюццо в отношения чиста любовницкии, как в пучину...

натко123, слушай всему своё время. когда мне было 18 я трахал всё что движется. а то что не движется, толкал и трахал. сейчас мне 42. ты хочешь что бы я функционировал как 18? я бы был не против. но если в 18 мне было необходимо 3-4 раза в день. то сейчас я удовлетворяюсь таким же количеством в неделю. если раньше меня интересовало сильно кончила ли партнёрша, то тепрь мне это абсолютно фиолетово.

Forum Hero

Нет, это просто девушки которые не поедут чёрт знает куда чтоб работать в гостинице и встречатся с 45 летними мужиками.
    Алекс, я тут снова по джей1 ау пеир собираюсь. няней )
    45 летних -- не исключаю из программы.
    как ты меня обзавешь??

Sugar Town Dafna's Avatar

если мой друк начен писать гадость, я сама ево первая ударю...плохая услуга ето, не помощь ето, потокать пошлятине. Вот не тётку защитить, а мужчину от тёток оберечь...да што с вами такое?8O
    пробелы. везде пробелы и бессилие (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Мы говорим именно о Джей1 на несколько месяцев.
    Нет, мы говорим обо всём...ето жы в твоих представления алчная пелотка с 45 летним. Я в риальной жизни вижу нескока другое

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    пробелы. везде пробелы и бессилие (
    я человек глуако физиологичный, думаю всё дело в факи....в нево всё уперлос. Была ба ерекция бодрая, глядишь и писанина была ба другая

Sugar Town Dafna's Avatar

я человек глуако физиологичный, думаю всё дело в факи....в нево всё уперлос. Была ба ерекция бодрая, глядишь и писанина была ба другая
    так я про то тоже.
    ну и + что ни говори, а воспитание подзабылось тожи.
    Они от отчаяния на MTV перешли... дабы казаться, еще более беззаботными и успешными...
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    натко123, слушай всему своё время. когда мне было 18 я трахал всё что движется. а то что не движется, толкал и трахал. сейчас мне 42. ты хочешь что бы я функционировал как 18? я бы был не против. но если в 18 мне было необходимо 3-4 раза в день. то сейчас я удовлетворяюсь таким же количеством в неделю. если раньше меня интересовало сильно кончила ли партнёрша, то тепрь мне это абсолютно фиолетово.
    мне надо форум читать, када собораюс с мериакном разводиццо....правда,ему 49, но он ещё не фиолетовый, нед:rofl:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну потому шта, при хорошей патенции тётка всегда главаная. ты хочешь мне рассказать, что невазможна отменить важное совещание из-за тётки:rofl:
    Бред какой то. Если бы так было, люди бы не шли на работу или в армию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    так я про то тоже.
    ну и + что ни говори, а воспитание подзабылось тожи.
    Они от отчаяния на МТВ перешли... дабы казаться, еще более беззаботными и успешными...
    нет, дело не в воспотании....можна и матом выразить своё восхщиние тёткой, собой, што крофь внутри, а не жидкая фиолетовая водичка па венам

Page 141 of 173 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)