Thread: Сезон заплыва Джейванок

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by inok View Post
    Кто кому?
    мачо щупали, значит оне и платили

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    странная тема
    с одной стороны про приезжих девушек без прав, а с другой - про взрослых людей со всеми преимуществами американских граждан, принимающих свои взрослые решения...
    как это оно так смешалось?
    вот если убрать про права...То получаеццо всё очень чёдка. С одной сторны молодые женщины, с другой....непонятна што блин:rofl:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет, нет, я все понимаю...Они, несомненно, симпатичные девушки...Вот только "охотники" мне очень несимпатичны...
    всё тебе простила, даже Стравинсково:rofl:

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    расскажите мне про волны , ната
    зачем? тебе их волны в кайф, зачем я буду тебе обламывать?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Завидуй, ей везде мерещется шо ее обсуждают. Видишь, даже Бенина провокация и она полезла на грядку, то есть баррикаду :рофл::рофл:
    А ето не провакация,,,,,ето слова сказанные вслух, если ба дело было в риали? А? и ты бы начал сравнивать девушку, к чему она ближе...как думаешь, тебя бы ударили в ухо? я думаю нед, вслух ты бы етова ба не скозал

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот если убрать про права...То получаеццо всё очень чёдка. С одной сторны молодые женщины, с другой....непонятна што блин:rofl:
    Ната,ну что там,что, с другой стороны?:next:Мне отсюда не видно.Мачи штоле?Или таки мачи,козыряющие американским пачпортом?/это несколько другие мачи/

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    отойди от зеркала. И вспомни опять фотки которые я тебе слал. Какие у них здесь шансы? Нет у этих мужчин "наркомовских-форумских" зарплат в $100К+, нет у них даже средних внешних данных. Те кто им дают в "обычных" условиях, уж лучше кончать в руку. Т.е. эти призренные "почтовые", нелегалки и Й-1 хоть как-то им скрашивают жизнь, пусть и на короткий период.
    моя ты радасть

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Ната,ну что там,что, с другой стороны?:нехт:Мне отсюда не видно.Мачи штоле?Или таки мачи,козыряющие американским пачпортом?/это несколько другие мачи/
    я усиленна читаю, щас, ещё 30 страиц мерикан вчера рубился в покер, меня ганал ужын готовить...счас дочитаю быстра:rofl:

Короче, я пунктиром проглядела и вот што я думаю. Дело не в иммиграции, не в ней. Етим гундящим мужчинам женщины не интересны. Но они находяццо в зависамасти от них, от половава вопроса, если ба вопрос не давил на уши, им было ба дажы лучши. а так они вроде с одной стороны "пользуюццо", но как только попустило...сразу возникают неконтролируемые емоции. Типа "да нафига жы?"....и начинаеццо мерзятина и гундёшь....я думаю ето што-то латентное, в етом дело

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не надо просчитывать на сто лет вперед, не надо.
    еще не спросила даже, но уже какието завтраки придумала.
    иуу.
    Ну это ж ведь не серьезно я писала. ну какой брак... не будет никакого брака. как ты себе это представляешь: милый, женись на мне. ну, хотя б фиктивно )).
    проехали.
    спасибо девочкам за поддержку.

Page 135 of 173 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)