Originally Posted by HoneyComb :kos: ты знаешь мне нра как я тебя понимаю. как византия, я тебя грецию тааак понимаю. :kos:
Originally Posted by Vostochnaya ты обидела? я. я ее обидела.
Originally Posted by Nahla мне кажется, его только я не ревную. :кос: нет, не только.
Originally Posted by Wella ты меня просто плохо знал:27: я и была ей/ тайно/:рофл: замечательно- самое главное что мама ок и все живы -здоровы:корова: Правильно! У меня мать тоже там :priv: Я тебя вспоминал тут как-то
Originally Posted by HoneyComb Неее, пытался один, из за ревности, но ниче не вышло Хань а мужу Нью Йорк понравился?:rofl:
Originally Posted by Nahla мне кажется, его только я не ревную. :kos: А чего это ты от коллектива отрываешся? :next:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by inok Правильно! У меня мать тоже там :priv: Я тебя вспоминал тут как-то помню, помню...вспоминал он тебя, велл, ой вспоминал..
Originally Posted by Nahla как я тебя понимаю. как византия, я тебя грецию тааак понимаю. :кос: Византия это и есть греция.:sfs:
Originally Posted by HoneyComb А чего это ты от коллектива отрываешся? :next: хочу казаться не как все. стараюсь очень. из последних сил уже
Originally Posted by _Август_ Юрика? Нет уж ханичка, это точно без меня:rolleyes: Неужто меня? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules