:grum:
И пишете и пишете. Вы непременно хотите услышать, что вы правы? Не услышите. Мучайтесь теперь. Нарушил и продолжает нарушать. Путин. Конституцию.
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
:grum:
И пишете и пишете. Вы непременно хотите услышать, что вы правы? Не услышите. Мучайтесь теперь. Нарушил и продолжает нарушать. Путин. Конституцию.
Путин. Продолжает. Нарушать. Ложный. Закон. :leader:.
I'll adapt...
Question authority
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Никогда особо не любил и не доверял Путину, но пообщавшись с его опозицией в лице Кинетика как-то даже засомневался. Может и в правду сейчас в России нужен именно такой руководитель?
Хотя я его не понимаю. Если в России такая опозиция как Кинетик, то зачем что-то запрещать ей? Почему ограничивать митинги, шествия и запрещать выступать по телевизору. Дайте им полную свободу, эфир 24/7, пусть больше говорят и выссказывают свои мысли. Ведь если Кинетика выпустить на телеэкран и она там на всю страну будет нести эту чушь, то никакой лучшей агитации за власть и не придумаешь.
Кинетик, обратитесь к людям у власти, я уверен, они не дураки и вас заметят, и обязательно дадут вам слово на всю страну. Не дадут такому самородку пропасть в глуши.
Жаль, что вместо того, чтобы ответить на мой легкий вопрос, вы сейчас что-то злобно прошипите или сделаете вид, что вам безразлично, молча будете сидеть и злиться на всех вокруг.
- общаюсь с девушкой из Москвы, которая раньше никогда не интересовалась политикой и голосовала за Прохорова но побывав пару раз на митингах ...столкнувшись с такими оппозиционэрами как Kinetic и пожалела, что не голосовала за Путина, а сейчас говорит, что рада тому, что большинство все таки выбрали правильна....:34:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|