если человек в 20 лет бросил родителей и сам, один, без документов, без языка, без специальности махнул через океан, то это говорит о том что данный индивид волевой, сильный, авантюрный искатель приклюцыхений. хорошие качества. спору нет. для мужика. вы хотите видеть рядом с собой такую женщину? нафиг!!!!!
Дафна, извини если обидел. Но я тебя читаю и вспоминаю пронзительных шалав середины 90х, шо стояли вдоль Тверской.
Нет, я вру, те были не такие меркантильные и это мягко сказано.
)))
Ну вот.
Поплыло....
Меня обидеть может тока равный.
А на будущее - не злись ты так.
Дыши глубже.
А если че, не читай. Есть функцие такая. ДЛя нервных.
Цем.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Селянка, вот ты тут возмутиась, а напрасно. Вопрос - пойдешь ли ты в хоровод вокруг мужика плясать, ожидая его внимания? Думаю что нет, если конечно не Брет Питт на спиид дейтинг пригласил.
Купечий, я тебе так скажу. если Он- мне надо, я и хоровод спляшу, и его станцую, и весь мир закружу, но получу.
если человек в 20 лет бросил родителей и сам, один, без документов, без языка, без специальности махнул через океан, то это говорит о том что данный индивид волевой, сильный, авантюрный искатель приклюцыхений. хорошие качества. спору нет. для мужика. вы хотите видеть рядом с собой такую женщину? нафиг!!!!!
Таких в Америку кораблями завозили. Американская мечта называется. Человек сделал себя сам!