Алекс, ну какой риск???
если бы он любил меня, то наверное, не просчитывал бы риски. или даже просчитывал. но все равно хотел бы быть со мной рядом.
я вообще ничего не понимаю. ту многие пишут, что я депрессивная и прочее. но мне правда очень тяжело. я люблю его. мне было очень хорошо рядом с ним. и я понимаю, что вряд ли мы когда -то будем вместе. он не делает уже около года ну н е малейшего шажочка мне на встречу. но он не расстается со мной. звонит периодически. потом пропадает. потом опять звонит. месяц молчал. вот прямо сегодня позвонил. час разговаривали... о чем?? я спрашиваю себя бесконечно: зачем он снова и снова набирает мой номер? может он все таки любит меня.. может он думает обо мне..
час разговора после месяца молчания... ещё час я просидела в прострации.. я не понимаю его. не понимаю себя.
чуть ли не у пустоты спрашивала: ну зачем он так поступает со мной? если в этом звонке ну хоть какая-то цель...
но дело не в риске. а просто в нелюбви. в холодности. нужно просто вбить себе это в голову. и больше никогда не снимать трубку с его номером. никогда.
влюбляться нормально в молодости. это как если писяются трёхлетние то это нормально, а восемнадцатилетние - нет. поэтому если в тебя влюбился музчина лет 40, то у него явно отсутствует здравый смысл. а рассматривать женщину без документов как что либо большее чем трах может человек наивный до неприличия. конечно наивность от чистоты души, но иногда и от глупости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|