Page 61 of 173 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1725

Thread: Сезон заплыва Джейванок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    значит я не одна такая на голову ударенная. правда там поменьше разница чуть.
    но меня тож не взяли (.
    Боятся. И их можно понять. Ты и Дафна хорошие девушки, но риск просто чудовищный.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Боятся. И их можно понять. Ты и Дафна хорошие девушки, но риск просто чудовищный.
    Ну какой риск?
    В другом там дело... не в нас с Машенькой.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ну какой риск?
    В другом там дело... не в нас с Машенькой.
    Риск в обязательствах которые подписывает американский муж перед государством. Есть и другие возможные легальные проблемы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Риск в обязательствах которые подписывает американский муж перед государством. Есть и другие возможные легальные проблемы.
    Тю. Ты опять про это ))) lol

Да все проще на самом деле.
    Не сложилось )). Пока.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

Алекс, ну какой риск???
    если бы он любил меня, то наверное, не просчитывал бы риски. или даже просчитывал. но все равно хотел бы быть со мной рядом.

я вообще ничего не понимаю. ту многие пишут, что я депрессивная и прочее. но мне правда очень тяжело. я люблю его. мне было очень хорошо рядом с ним. и я понимаю, что вряд ли мы когда -то будем вместе. он не делает уже около года ну н е малейшего шажочка мне на встречу. но он не расстается со мной. звонит периодически. потом пропадает. потом опять звонит. месяц молчал. вот прямо сегодня позвонил. час разговаривали... о чем?? я спрашиваю себя бесконечно: зачем он снова и снова набирает мой номер? может он все таки любит меня.. может он думает обо мне..
    час разговора после месяца молчания... ещё час я просидела в прострации.. я не понимаю его. не понимаю себя.
    чуть ли не у пустоты спрашивала: ну зачем он так поступает со мной? если в этом звонке ну хоть какая-то цель...

но дело не в риске. а просто в нелюбви. в холодности. нужно просто вбить себе это в голову. и больше никогда не снимать трубку с его номером. никогда.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Алекс, ну какой риск???
    если бы он любил меня, то наверное, не просчитывал бы риски. или даже просчитывал. но все равно хотел бы быть со мной рядом.

я вообще ничего не понимаю. ту многие пишут, что я депрессивная и прочее. но мне правда очень тяжело. я люблю его. мне было очень хорошо рядом с ним. и я понимаю, что вряд ли мы когда -то будем вместе. он не делает уже около года ну н е малейшего шажочка мне на встречу. но он не расстается со мной. звонит периодически. потом пропадает. потом опять звонит. месяц молчал. вот прямо сегодня позвонил. час разговаривали... о чем?? я спрашиваю себя бесконечно: зачем он снова и снова набирает мой номер? может он все таки любит меня.. может он думает обо мне..
    час разговора после месяца молчания... ещё час я просидела в прострации.. я не понимаю его. не понимаю себя.
    чуть ли не у пустоты спрашивала: ну зачем он так поступает со мной? если в этом звонке ну хоть какая-то цель...

но дело не в риске. а просто в нелюбви. в холодности. нужно просто вбить себе это в голову. и больше никогда не снимать трубку с его номером. никогда.
    А зачем трубку берешь?
    Не, ну ты как эта...

Трубку нада брать, но и воспитывать. А не просто взять трубку и тешить его самолюбие. Еще чего...
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

влюбляться нормально в молодости. это как если писяются трёхлетние то это нормально, а восемнадцатилетние - нет. поэтому если в тебя влюбился музчина лет 40, то у него явно отсутствует здравый смысл. а рассматривать женщину без документов как что либо большее чем трах может человек наивный до неприличия. конечно наивность от чистоты души, но иногда и от глупости

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    влюбляться нормально в молодости. это как если писяются трёхлетние то это нормально, а восемнадцатилетние - нет. поэтому если в тебя влюбился музчина лет 40, то у него явно отсутствует здравый смысл. а рассматривать женщину без документов как что либо большее чем трах может человек наивный до неприличия. конечно наивность от чистоты души, но иногда и от глупости
    сказала мне Годзилла )
    Ты енту мантру себе повторяй. Чтобы не забыть. Если и взаправду, кто верит...
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    сказала мне Годзилла )
    Ты енту мантру себе повторяй. Чтобы не забыть. Если и взаправду, кто верит...
    Дафно, девочка, ты ещё маленькая и многого не понимаешь. если кто говорит что тебя любит, то он любит твой пирожок, не более того. но со временем пирожок зачерствеет......

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Есть такая сицилийская пословица - "молодость и красота девушки - лучшее приданное".

Page 61 of 173 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)