Originally Posted by
Kinetic
Вопрос, для чего они этого сделали там рассматривается? Они ответили на этот вопрос: для того чтобы одно и то же лицо могло занимать пост через перерывы? Или это было сделано для усиления значения? 2 срока, да еще при условии что подряд и не более?
"Не помню уже, почему написал «подряд», так у меня в голове сидело." С. Шахрай
"Мы не до конца понимали, что делать. ... Тогда ключевыми были вопросы о взаимоотношениях президента и парламента, о местном самоуправлении, так что вопрос сроков полномочий президента, насколько я помню, ни на одном из заседаний не поднимался. Времени было мало, мы часто уходили за полночь, и нам даже приносили из буфета бесплатные сосиски." С. Филатов.
Как они катались в креслах на колесиках, так это вообще, такое детство в попе, что спасибо за ссылку. Я ржаль.
Тот же Филатов: "Что касается слова «подряд», то после митингов на Болотной мы в Фонде социально-экономических и интеллектуальных программ засомневались в его значении. Все-таки хочется уточнить его смысловую нагрузку." :grum:
А уж за денежки "газета" (цензура) выбрала благоприятный ответ для Путина. Личное мнение, не более. Имеет право на существование, но не означает, что это истина в последней инстанции. То же самое что и опросы ВЦИОМА и Левады.