Originally Posted by bdams О чем и речь. Бизнес виртуальный. Цену спрогнозировать не сможет никто. Через полгода это может стоить в 3 раза дороже, а может быть ценой макулатуры. Я не в курсах, но кажется акции Гугла стоят все-таки дороже бумаги, на которой их напечатали? Что мешает фб не упасть до цены макулатуры?
Originally Posted by Reitarou Я не в курсах, но кажется акции Гугла стоят все-таки дороже бумаги, на которой их напечатали? Что мешает фб не упасть до цены макулатуры? если фб покажет солидный доход и покажет что он растёт и будет расти с в отношении формулы (цена / доход) в чём я сомневаюсь
Originally Posted by IggyPop если фб покажет солидный доход и покажет что он растёт и будет расти с в отношении формулы (цена / доход) в чём я сомневаюсь Не буду спорить. Время покажет.
Originally Posted by IggyPop если фб покажет солидный доход и покажет что он растёт и будет расти с в отношении формулы (цена / доход) в чём я сомневаюсь Фэйсбук пузырь. испугавшись конкуренции со стороны бесплатного Инстаграм выкупил его за бешенные деньги. Миллиард, если память не изменяет.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Reitarou Я не в курсах, но кажется акции Гугла стоят все-таки дороже бумаги, на которой их напечатали? Что мешает фб не упасть до цены макулатуры? гугль не только рекламой занимается, пока что.
Originally Posted by bdams Мексиканский залив - достаточно серьезная катастрофа, тем не менее ВР на плаву. Но потерял в результате катастрофы более половины своей рыночной стоимости.
Originally Posted by Miguel_Cordona гугль не только рекламой занимается, пока что. А чем?
Originally Posted by Alex_3112 Но потерял в результате катастрофы более половины своей рыночной стоимости. Боюсь Фейсбук просто перестал бы существовать после подобного инцидента .
Originally Posted by Reitarou А чем? Андроид слово знакомое?
Originally Posted by bdams Боюсь Фейсбук просто перестал бы существовать после подобного инцидента . Фокус в том, что у Фейсбука таких инцидентов быть не может - они не занимаются "реальными" продуктами, которые горят и взрываются ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules