К моменту банкротства реального предприятия может и будет все обременено кредитами, но Внеший управляющий грамотно реализовав имеющееся имущество хоть както покроет издержки кредиторов.
В таких же условиях кредиторам Фейсбуков расчитывать вовсе не на что.
P.S доведение до банкротства в реальном секторе - это годы. Множество мелких признаков.
Фейсбуки мрут в один день.
Реальные предприятия тоже мрут "за день".
А перед этим годы "мелких признаков". Однако зачастую на них плюют. :wink1:
Нахрен внедрять новую линию, лучше я любовницу в свой цех пристрою.
Как-то так. :wink1:
Реальные предприятия тоже мрут "за день".
А перед этим годы "мелких признаков". Однако зачастую на них плюют. :wink1:
Нахрен внедрять новую линию, лучше я любовницу в свой цех пристрою.
Как-то так. :wink1:
Ты как умный инвестор успеешь выйти из бизнеса продав акции. В Фейсбуках нетути признаков. В один прекрасный день пошел обвал и все.
Твои акции никому не нужны.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
К моменту банкротства реального предприятия может и будет все обременено кредитами, но Внеший управляющий грамотно реализовав имеющееся имущество хоть както покроет издержки кредиторов.
В таких же условиях кредиторам Фейсбуков расчитывать вовсе не на что.
Между кредиторами и акционерами все-таки есть отличие. Вторые в случае банкротства в любом случае все теряют.
Originally Posted by bdams
P.S доведение до банкротства в реальном секторе - это годы. Множество мелких признаков.
Фейсбуки мрут в один день.
Да, для "новых" компаний все динамичнее, но и "старую" может внезапно подкосить какая-нибудь экологическая катастрофа.
Много не надо. Надо чтобы суд принял к рассмотрению и сколько будет тогда стоить акция?
Ты помнишь как в 2008 стоимость бареля нефти обвалилась ?
Сколько тогда твоя акция стоила ?
Так вот если бы не Пупкин и его помощь (читай слив бабла) в реальный сектор, сиделы бы вы сейчас на бирже труда. :wink1:
ты в курсе что опенинг был по цене 42.05 за акцию а сейчас она продается за меньшую стоимость?
интересно что будет через полгода.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты помнишь как в 2008 стоимость бареля нефти обвалилась ?
Сколько тогда твоя акция стоила ?
Так вот если бы не Пупкин и его помощь (читай слив бабла) в реальный сектор, сиделы бы вы сейчас на бирже труда. :wink1:
Не надо хамить и перевирать фамилии мальчик. Как бы ты к нему не относился.
Даже ты понимаешь, что деньги не разворованы, как это любят повторять Немцовы и Навальные, а были потрачены на дело.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)