Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Вот и вся разница. Я вам про одно. А вы опять про другое. :bab:
Вопрос именно в том: где ложь?
Какая версия ложная. Если у вас другая постановка вопроса, так мы говорим с вами о разных вопросах.
А то что вы написали, для меня означает, что вы не воспринимаете, что я вам говорю. Отказываетесь воспринимать, не способны или что-то еще.
А предложение, которым вы высказали свою мысль, содержит противоречие, потому что это есть более, а вы утверждаете, что это не более.
В составе статьи нет слова "перерыв". Если бы оно там было и статья должна была звучать бы по-другому. Потому что она бы регламентировала именно тот порядок следования сроков, о котором вы пишете, а не ограничение на "более двух сроков", которые следовали подряд. Слово "подряд" неразрывно с двумя сроками, более которых одно и то же лицо не может занимать должность.
Во избежание множества отрицаний статья изложена более просто, допуск а) два срока подряд и ограничение б) не может более того.
«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
И обратите внимание: "занимать", а не "замещать". Тут есть существенный акцент по поводу другого нарушения закона о выборах президента одним и тем же лицом.
I'll adapt...
Question authority
Кинетик, я вам про одно и то же самое уже давно. У вас с нами разногласия по поводу понимания "не более двух подряд". Без может/не может/хочет/не хочет. Без сроков/кирпичей/машин/половых актов. Без конституции и прочего. Вы переходите на Путина, сроки и конституцию и обсуждаете, что там есть и чего там нету. Без этого всего я вам уже давал несколько примеров. Приведите свой пример, что такое "более двух подряд" и что такое "не более двух подряд" (не важно чего, забудьте о сроках)
I'll adapt...
Question authority
Ответ простой. Они все лежат подряд. В чем проблема?
Тут Стайл все никак не может получить ответ, точнее не слышит. Занимает ли должность президента одно и то же лицо, начиная с 2000 по 2018? То есть придирается к формальной позиции, в то же время отрицая наличие нарушения основного закона, ставя меня в кабальные условия, чтобы я непременно соответствовала только его мировоззрению, которое он считает единственно верным, что вызывает рвотный рефлекс, не более. А еще он просто лжет, что не получал от меня ответов. Он не получал ответов, которые бы он хотел услышать, чтобы почувствовать силу своего интеллекта, наверное, и упиваться ложной победой над моим слабым интеллектом, который отрицает ложь как средство достижения целей на сознательном уровне. Только и всего.
Поставил бы вопрос конкретно, является ли Путин бельмом на глазу о общества уже 12 лет подряд? Да, является.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|