View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Style вообще-то задал правильный вопрос. Только фигня в том, что Кинетик считает, что два срока подряд и один после перерыва - это больше двух сроков подряд. Так что тут собсно доказывать что-то бесполезно :lol:
    :34:
    Так считает Конституция. Там так и написано, не может. Именно потому, что два и подряд. Не более.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

поезд с двумя вагонами. Это два вагона идущих подряд.
    Поезд следующий это еще один, может быть такой-же .... :rofl:

Это как инструкция в лифте, где не более чем пять человек подряд... (не может больше пяти подряд. Иначе сломается)

:grum:

ладно, я молчу...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Я считаю, что нет смысла отвечать на ваши вопросы. Только потому что вы их (п.с. мои ответы) продолжаете игнорировать наравне с Галлюциногеном. (Тот хоть прикалывается, полагаю.) Речь идет о смысле статьи, а не о вырванном из контекста статьи слове "подряд". Можете больше не трудиться. Путин нарушил Конституцию. Ничего я не буду вынуждена признавать.
    Именно я об этом и писал. Вы не отвечаете на мой вопрос уже десятый раз, так как ответ на него подобен самоубийству в топике. Вопрос задан на столько грамотно, что при всем вашем мракобесии и хитрости, вы до сих пор не нашли как выкрутиться. Мы все еще помним ваши уловки с гостиницей и мужем, когда вы цеплялись к словам и буквам. Тут зацепиться не за что. Тут вопрос про президента и мало того про Путина.
    Вы выглядите довольно глупо, прячась в углах и шипя от туда в надежде напугать окружающих. Выйдите на свет и честно ответьте на вопрос и на этом поставим точку.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    :34:
    Так считает Конституция. Там так и написано, не может. Именно потому, что два и подряд. Не более.
    Нет, Конституция так не считает. Конституция считает, что можно не более двух сроков подряд. Конституция не обьясняет, что есть более двух сроков подряд, а что есть не более двух сроков подряд. Вы считаете, что два-перерыв-один - это более двух сроков подряд, я и другие считают, что это не более
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

Это как инструкция в лифте, где не более чем пять человек подряд... (не может больше пяти подряд. Иначе сломается)

ладно, я молчу...
    Не, не подходит. У тебя поезд и вагоны, лифт и пассажиры, а тут президент и сроки. У нее не одна аналогия не подходит. Надо чтобы слово в слово было.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не, не подходит. У тебя поезд и вагоны, лифт и пассажиры, а тут президент и сроки. У нее не одна аналогия не подходит. Надо чтобы слово в слово было.
    Если бы Кинетик баллотировалась, она бы считала по другому наверно :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

ладно, я молчу...
    Не, ну зачем же молчать. Вы сравниваете не те вещи. В статье указаны сроки (два) и описаны какие они (подряд). Точка. Не более. Сроки не малые. Простая логика и здравый смысл где? У тех кто выходит за рамки статьи и фантазирует о том, что можно, игнорируя конкретный запрет, то есть, отрицая смысл ограничения в статье?

Banned Forever

Именно я об этом и писал. Вы не отвечаете на мой вопрос уже десятый раз, так как ответ на него подобен самоубийству в топике. Вопрос задан на столько грамотно, что при всем вашем мракобесии и хитрости, вы до сих пор не нашли как выкрутиться. Мы все еще помним ваши уловки с гостиницей и мужем, когда вы цеплялись к словам и буквам. Тут зацепиться не за что. Тут вопрос про президента и мало того про Путина.
    Вы выглядите довольно глупо, прячась в углах и шипя от туда в надежде напугать окружающих. Выйдите на свет и честно ответьте на вопрос и на этом поставим точку.
    Я вам ответила на ваш конкретный вопрос не менее десяти раз. Повторив другими словами и разъясненими не менее, чем столько же. Вы выглядите тупо, сравнивая колбасу и апельсины. И что? Вы мне напоминаете человека, которого загипнотизировали не видеть красный цвет. Он просто его не видит. Со стороны выглядит очень жалко. Потому что, человек игнорирует очевидное. Но над его психикой было совершено насилие. И от этого его еще жальче.

И не надо делать акцент на личности Путина. На его месте мог быть любой другой человек. Повторюсь, для меня этот конкретный человек глубоко безразличен. И если я и испытывала к нему какой-то интерес, то это было в самом начале его появления на публике и на очень короткий период времени. Далее он стал мне безразличен, как был безразличен Брежнев. Как пасмурная погода. Тоску только навевает.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Нет, Конституция так не считает. Конституция считает, что можно не более двух сроков подряд. Конституция не обьясняет, что есть более двух сроков подряд, а что есть не более двух сроков подряд. Вы считаете, что два-перерыв-один - это более двух сроков подряд, я и другие считают, что это не более
    Хорошо, что Путина не втыкаете. Только я об этом уже повторяла и не раз. Вопрос, где ложь?, остается открытым.

Banned Forever

:34: Вот ведь. Можете же без эпитетов и диагнозов.

Page 185 of 207 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)