View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    так познер хороший или плохой
    12 лет подряд
    Когда он говорил, что он думал когда Путин-таки (якобы) не пошел на третий срок в 2008 году и что он говорил о сегодняшнем "восшествии", на его лице было написано всё о том, как он отнесся к такому повороту событий. Поэтому я написала, что и понимать ничего не надо. Очевидно, потому что.

А про перекошенное лицо Путина, тоже ничего понимать не надо. Это естественная реакция человека когда он лжет. Поэтому у меня лично иллюзий относительно Путина не было уже после первого срока. Тоже ничего понимать не надо, потому что одни и те же пустые и лживые слова - 12 лет подряд. Никаких изменений в обещаниях и прогнозах из его уст. А его отчеты об "успехах" вызывают только усмешку. Чаще горькую.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    если бы не слово "подряд" - то точно был бы нарушитель, а со словом - нет, не нарушил
    Вы не воспринимаете аргументы, которые опровергают ваш один-единственный. Повторяю, именно это слово усиливает смысл нарушения.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Путин и сотоварищи уйдут потому что всё кардинально изменится.
    Все мы уйдём когда-нибудь, даже если ничего кардинально не изменится...
    Почему вы именно на нем так зациклены
    Так тема то о ком?

Forum Hero Eric007's Avatar

Никаких изменений в обещаниях и прогнозах из его уст. А его отчеты об "успехах" вызывают только усмешку. Чаще горькую.
    Ну, смотря у кого...
    У меня, например, жизнь за 12 лет изменилась только в лучшую сторону. В 90-х я даже и мечтать о такой не мог.

VIP

Вы не воспринимаете аргументы, которые опровергают ваш один-единственный. Повторяю, именно это слово усиливает смысл нарушения.
    Аргументы просто замечательные и милые, было бы здорово если бы вы поанализировали и другие законы лингвистикой и особой математикой

Я все жду что вы сообщите нам что просто прикалывались
    По сюжету уже порабы

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Все мы уйдём когда-нибудь, даже если ничего кардинально не изменится...

Так тема то о ком?
    Так он не центр явления, а побочный эффект.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Аргументы просто замечательные и милые, было бы здорово если бы вы поанализировали и другие законы лингвистикой и особой математикой

Я все жду что вы сообщите нам что просто прикалывались
    По сюжету уже порабы
    Я не прикалываюсь. :next:

Forum Hero STYLE's Avatar

Именно слово "подряд" говорит о том, что нарушил. Не приписывайте мне того, чего я не делаю. Я не вырываю этого слова из контекста как это делаете вы. ЛИЧНО ВЫ, перестаньте, пожалуйста, повторяться со своими измышлениями именно относительно вашей интерпретации якобы моего видения статьи. Это только ваша интерпретация. Неверная.
    Простой мой вопрос, которого вы избегаете, уходите от него. Не отвечаете на мои посты, короче делаете все, чтоб только не дать ответ на него, потому как ответив на него, вы признаёте свою неправоту и вынуждены будете признать, что Путин не нарушал конституции.
    Вот этот вопрос:
    Сколько сроков подряд Путин был президентом за период с 2000-го года по 2018-й год?
    Попробуйте задать этот вопрос друзьям, родственникам, знакомым. Послушайте их ответ.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Простой мой вопрос, которого вы избегаете, уходите от него. Не отвечаете на мои посты, короче делаете все, чтоб только не дать ответ на него, потому как ответив на него, вы признаёте свою неправоту и вынуждены будете признать, что Путин не нарушал конституции.
    Вот этот вопрос:
    Сколько сроков подряд Путин был президентом за период с 2000-го года по 2018-й год?
    Попробуйте задать этот вопрос друзьям, родственникам, знакомым. Послушайте их ответ.
    Я считаю, что нет смысла отвечать на ваши вопросы. Только потому что вы их (п.с. мои ответы) продолжаете игнорировать наравне с Галлюциногеном. (Тот хоть прикалывается, полагаю.) Речь идет о смысле статьи, а не о вырванном из контекста статьи слове "подряд". Можете больше не трудиться. Путин нарушил Конституцию. Ничего я не буду вынуждена признавать.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Style вообще-то задал правильный вопрос. Только фигня в том, что Кинетик считает, что два срока подряд и один после перерыва - это больше двух сроков подряд. Так что тут собсно доказывать что-то бесполезно :lol:
    I'll adapt...
    Question authority

Page 184 of 207 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)