Page 43 of 178 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    легитимный союз. почему именно определение брака ?!!!
    зачему, скажи мне? кто мешает мне составить грамотный договор, контракт, обязательства перед моим партнером, кто?
    ну это в америке
    а в европе - не был супругом - уходи ни с чем)
    напотело () Эдик

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Сегодня у них есть право на легитимный союз (некоторые штаты принимают даже брак), есть право воспитывать детей, есть право на свое счастье, обьясни мне, зачем менять понятие брак, настаивая на нем в случае гей-пар?

кто-нибудь обьяснит мне наконец, или я такой дремучей и останусь?
    я принесу свои искренние извинения и признаю свою неправоту, если мне обьяснят в чем именно.
    Это просто принцип западной либеральной демократии когда у людей равноправие по умолчании и чтоб какую то группу лишить этого надо найти очень серъёзные основания. Я не вижу таких в случае с геями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это просто принцип западной либеральной демократии когда у людей равноправие по умолчании и чтоб какую то группу лишить этого надо найти очень серъёзные основания. Я не вижу таких в случае с геями.
    я все забываю спросить, а какого хна ты мне у виска крутил?

Forum Regular

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ну это в америке
    а в европе - не был супругом - уходи ни с чем)
    в еропе адвокатов нет? нельзя дарственную в случае чего-то с чем-то оставить, наследство оформить?

так они меняет федеральный закон в америке, чтоб в европе геям было легче жить??

оригинально. это правительство каких-то *******, в таком случае. не в обиду ******* будет сказано.

есть такое понятие в психологии как Фоот-ин-тхе-доор (ФИТД) течниэуе.

Хочешь по порядку разберемся? а не будем умиляться гей –парами страдающими от невозможности легитимного брака, которые воевали на всех войнах, за право персью свое хеппинесс.

Тхе Дефенсе оф Марриаге Ацт (ДОМА) -ис а Унитед Статес федерал лащ тхат дефинес марриаге ас тхе легал унион оф оне ман анд оне щоман. Федерал Дефенсе оф Марриаге Ацт (1996) [In determining the meaning of any Act of Congress, or of any ruling, regulation, or interpretation of the various administrative bureaus and agencies of the United States, the word "marriage" means only a legal union between one man and one woman as husband and wife, and the word "spouse" refers only to a person of the opposite sex who is a husband or a wife. Pub. L. 104-199, sec 1, 100 Stat. 2419 (Sep. 21, 1996) codified at 1 U.S.C. §7 (1997)].
    ну и что будет если поменяют на [legal union between two consenting adults]?

Давай примем легитимность именно брака для гей –пар.
    Теперь будем вносить поправку на изменение федерального закона о браке. Определим брак, как союз между двумя равноправными партнерами. (чо уже так и есть на сегодняшний день!)

Люсинда подаст заявку на регистрацию брака со своей собакой/кошкой/попугаем/тумбочкой/банковским счетом/своя фантазия, потому что она хочет легитимно скрепить союз со своим равноправным партнером, потому что она таковым ее считает.

Хорошо, тогда давай подправим, закон обозначая, что ты разрешишь под понятием равноправный партнер. Хотя всевозможные филы, уже начнут бесноваться требуя равных прав, потому что они тоже, когда-то , на какой –то войне воевали.

Определим, что два человеческих существа могут вступать брак. Ок.
    Т.е. идентификацию пола на законодательном уровне мы убираем в этом вопросе.

Они воспитывают детей, записанные, как равноправные партнеры, ребенок называет их родитель один, родитель два (в Кали, между прочим уже так, во многих бумагах и нормативных актах и без этого) и самоидентификация у него не вполне осознанная, основываясь на ролевой модели восприятия.

Хорошо, давай уберем, понятие самоидентификация, чтоб не травмировать ребенка, а то ему родители один и два обьясняют, что он мальчик/девочка, и вот это и то половые различия полов, для чего они , зачем они и тд., а в него не вдалбливается, потому что он видит полную аморфность полов в период перед собой. И родители и один и два, травмируются, что их ребенок не счастлив.

Медленно и верно приведем к абсолютно свободному от предрассудков, обществу, в котором равноправие, аморфность полов, и стертость гендерных восприятий, как таковых, не говоря уже об институте семьи. все ценности нах. свобода.

Звучит, ка страшная сказка, я понимаю, немного надуманно и драматизировано, но азимов тоже думал, фантастику пишет.

Сегодня у них есть право на легитимный союз (некоторые штаты принимают даже брак), есть право воспитывать детей, есть право на свое счастье, обьясни мне, зачем менять понятие брак, настаивая на нем в случае гей-пар?

кто-нибудь обьяснит мне наконец, или я такой дремучей и останусь?
    я принесу свои искренние извинения и признаю свою неправоту, если мне обьяснят в чем именно.
    аа ну всё
    уже про собачек, где дов она ждала этот момент

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

я все забываю спросить, а какого хна ты мне у виска крутил?
    Потому что ты написала бред сивой кобылы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в еропе адвокатов нет? нельзя дарственную в случае чего-то с чем-то оставить, наследство оформить?
    так они меняет федеральный закон в америке, чтоб в европе геям было легче жить??
    оригинально. это правительство каких-то *******, в таком случае. не в обиду ******* будет сказано.
    а почему гею должно быть плохо?
    напотело () Эдик

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    аа ну всё
    уже про собачек, где дов она ждала этот момент
    здрасте
    я сразу засекла
    В первый раз что ли )))

Forum Regular

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...я знала, что все рано или поздно закончится собаками....
    Оставьте собак в покое ! :korova:
    :lol:

нет, уж. я имею право на свое хеп-пинн-эс тоже

Page 43 of 178 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)