есть такое понятие в психологии как Foot-in-the-door (FITD) technique.
Хочешь по порядку разберемся? а не будем умиляться гей –парами страдающими от невозможности легитимного брака, которые воевали на всех войнах, за право персью свое хеппинесс.
The Defense of Marriage Act (DOMA) -is a United States federal law that defines marriage as the legal union of one man and one woman. Federal Defense of Marriage Act (1996) [In determining the meaning of any Act of Congress, or of any ruling, regulation, or interpretation of the various administrative bureaus and agencies of the United States, the word "marriage" means only a legal union between one man and one woman as husband and wife, and the word "spouse" refers only to a person of the opposite sex who is a husband or a wife. Pub. L. 104-199, sec 1, 100 Stat. 2419 (Sep. 21, 1996) codified at 1 U.S.C. §7 (1997)].
Давай примем легитимность именно брака для гей –пар.
Тeперь будем вносить поправkу на изменение федерального закона о браке. Определим брак, как союз между двумя равноправными партнерами. (чо уже так и есть на сегодняшний день!)
Люсинда подаст заявку на регистрацию брака со своей собакой/кошкой/попугаем/тумбочкой/банковским счетом/своя фантазия, потому что она хочет легитимно скрепить союз со своим равноправным партнером, потому что она таковым ее считает.
Хорошо, тогда давай подправим, закон обозначая, что ты разрешишь под понятием равноправный партнер. Хотя всевозможные филы, уже начнут бесноваться требуя равных прав, потому что они тоже, когда-то , на какой –то войне воевали.
Определим, что два человеческих существа могут вступать брак. Ок.
Т.е. идентификацию пола на законодательном уровне мы убираем в этом вопросе.
Они воспитывают детей, записанные, как равноправные партнеры, ребенок называет их родитель один, родитель два (в Кали, между прочим уже так, во многих бумагах и нормативных актах и без этого) и самоидентификация у него не вполне осознанная, основываясь на ролевой модели восприятия.
Хорошо, давай уберем, понятие самоидентификация, чтоб не травмировать ребенка, а то ему родители один и два обьясняют, что он мальчик/девочка, и вот это и то половые различия полов, для чего они , зачем они и тд., а в него не вдалбливается, потому что он видит полную аморфность полов в период перед собой. И родители и один и два, травмируются, что их ребенок не счастлив.
Медленно и верно приведем к абсолютно свободному от предрассудков, обществу, в котором равноправие, аморфность полов, и стертость гендерных восприятий, как таковых, не говоря уже об институте семьи. все ценности нах. свобода.
Звучит, ка страшная сказка, я понимаю, немного надуманно и драматизировано, но азимов тоже думал, фантастику пишет.
Сегодня у них есть право на легитимный союз (некоторые штаты принимают даже брак), есть право воспитывать детей, есть право на свое счастье, обьясни мне, зачем менять понятие брак, настаивая на нем в случае гей-пар?
кто-нибудь обьяснит мне наконец, или я такой дремучей и останусь?
я принесу свои искренние извинения и признаю свою неправоту, если мне обьяснят в чем именно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|