Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 66

Thread: Полусмешная история

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Полусмешная история

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    скажи им, что его бы выгнали с работы, если бы он решил насмехаться над кастомерами
    скажи что для того чтобы удержатся на работе - надо льстить. таков закон.
    Ну то что парень мог завуалировано съязвить я тоже могу допустить.
    Если подбирать слова очень осторожно, то придраться будет сложно.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, а как на исторической родине приветствовали бы иностранца из страны нижестоящей по развитию, с ломаным русским языком? Местные толерантны, но определенные аллергические реакции на иммигрантов присутствуют. Добавлю, достаточно безобидные.
    На исторической родине иностранца из менее развитой страны назвали бы чуркой, и сильно бы удивились, если бы он обиделся (шучу).

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    На исторической родине иностранца из менее развитой страны назвали бы чуркой, и сильно бы удивились, если бы он обиделся (шучу).
    Это не шутка...А в Северной Америке очень доброжелательное отношение к иммигрантам в отличие даже от Западной Европы. Половина Нью-Ерка, ЛА, СФ, Торонто, Маями, Чикаго, Ванкувера,Монреаля говорит с акцентом...В этом и прелесть Америки и Канады...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Половина Нью-Ерка, ЛА, СФ, Торонто, Маями, Чикаго, Ванкувера,Монреаля говорит с акцентом...В этом и прелесть Америки и Канады...
    Райт он, Скрю! Однако, у меня возникло такое маленькое впечатление, что знакомые Риал Дила немного гордятся, что говорят с акцентом, потому и обиделись. Могу быть неправ.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Райт он, Скрю! Однако, у меня возникло такое маленькое впечатление, что знакомые Риал Дила немного гордятся, что говорят с акцентом, потому и обиделись. Могу быть неправ.
    Но посетили бы они flyover states...:wink1:

Forum Hero microb's Avatar

Чем мне Америка нравится, что тут к людям, говоряшим с акцентом относится очень доброжелательно, порой даже с завистью. Были случаи, когда я заикалась на каких языках мне приходилось общаться, собеседник завистливо говорил: а я кроме английского не знаю.
    И вообше народ здесь очень дружелюбный (кроме восточного побережья), всегда стараются понять, помочь, так что зря обиделись.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Чем мне Америка нравится, что тут к людям, говоряшим с акцентом относится очень доброжелательно, порой даже с завистью. Были случаи, когда я заикалась на каких языках мне приходилось общаться, собеседник завистливо говорил: а я кроме английского не знаю.
    И вообше народ здесь очень дружелюбный (кроме восточного побережья), всегда стараются понять, помочь, так что зря обиделись.
    Вот эту фразу не понял...То есть все Восточное побережье- недружелюбно? From Vermont all the way down to Florida Keys?:rolleyes:

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот эту фразу не понял...То есть все Восточное побережье- недружелюбно? Фром Вермонт алл тхе щаы дощн то Флорида Кеыс?:роллеыес:
    [Northeast], в Бостоне я была шокирована агрессивностью людей. Может конечно сказывается то, что в отличие от Мидвеста там больше иммигрантов

Господин Никто ☜

Как вы думаете?

Имела ли такая фраза место вообще, или женщине это просто показалось в силу не крепкости языка?
    Если такая фраза имела место, то стоит ли иммигрантам обижаться, или лучше просто воспринимать это как обычную шутку?
    Три основных вопроса философии обычно спрашивают:
    1. Where did you come from?
    2. What part of Russia are you from?
    3. Why did you come to the United States?

Ответов у меня на философские вопросы нет ....:confused:

Господин Никто ☜

А разве можно на правду обижаться?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)