Page 31 of 178 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

no title IggyPop's Avatar

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Класная тётка, арийка, думает что славянка....
    Какая же она арийка? По Климову дегенераты славянами и арийцами быть не могут.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Класная тётка, арийка, думает что славянка....
    Характер нордический.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Какая же она арийка? По Климову дегенераты славянами и арийцами быть не могут.
    А кто она? По Климову. :rofl:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В генетике (в её научной а не популярной части) нет понятия "хорошие или плохие" мутации. Они просто есть. Это факт. А вот хорошими или плохими они становятся зависимо от окружающей среды и наличия "выгоды" для вида в целом и самих геноносителей в частности....
    в каком именно месте в своем посте вы мне обьяснили, почему с эволюционной и биологический точки зрения, гомо- на психическое здоровье не влияет?

в зависимости от окружающей среды...вы мне даже совсем не перечите, а наоборот. моя песнь о том же. что явление имеет место быть, против него не попрешь и не остановишь.
    но если мы будем придавать этому формы "так и должно быть" мы тем самым сделаем это тем, что и станет.
    если ребенок растет в гомо- семье, в равном браком однополой любви, какой процент возможности, что ребенок станет гомо-, под влияением окружающей его среды роста, при доминирующем наборе гетеро-при рождении?
    мне кажется большой.
    тут тупик. называть это болезнью нельзя, но и здоровым явлением тоже.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    в каком именно месте в своем посте вы мне обьяснили, почему с эволюционной и биологический точки зрения, гомо- на психическое здоровье не влияет?

в зависимости от окружающей среды...вы мне даже совсем не перечите, а наоборот. моя песнь о том же. что явление имеет место быть, против него не попрешь и не остановишь.
    но если мы будем придавать этому формы "так и должно быть" мы тем самым сделаем это тем, что и станет.
    если ребенок растет в гомо- семье, в равном браком однополой любви, какой процент возможности, что ребенок станет гомо-, под влияением окружающей его среды роста, при доминирующем наборе гетеро-при рождении?
    мне кажется большой.
    тут тупик. называть это болезнью нельзя, но и здоровым явлением тоже.
    При чем тут "вырастить"? Шимпанзе среди которых такой же % "гейства" как и среди людей тоже были "неправильно воспитаны"? Если вы не лесбиянка то как вас можно заставить ею стать? Или вы считаете что все кто оказались геями стали ими из-за чьего то "тлетворного влияния" а не из-за того что у них это врожденное?

Гейство если и влияет на психику то только в смысле литмусовой бумажки выявляя неоправданный страх и боязнь у тех кто [obsessed] их существованием и нахождением в обществе.

Называйте явление "гейства" фактом биологии. Как голубые глаза впервые появились у людей, разновидности приматов, как результат мутации примерно 7тыс лет назад и не имеют положительной биологической функции, а только одни минусы в плане раковых заболеваний сетчатки, урона приносимому им от сильного солнца и т.п. Однако вы тут не разводите бодегу по поводу "предохранения ваших детей и Западной Цивилизации от тлетворного влияния голубоглазых". :rofl:
    Last edited by Miami Vice; 05-15-2012 at 04:17 PM.

To the moon! Olezhik's Avatar

Вот и Обама высказал своё мнение.
    http://www.youtube.com/watch?v=N6K9dS9wl7U

Увожаемая Админситрация я не щитаю что эта тема такая позорная что её нужно засовывать куда-то подальше в без ограничений. Если в теме кто-то написал какойта бред или мат тему можно почистить, а нарушитела забанать, а не скидывать тему в отстойник. ИМХО
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    При чем тут "вырастить"? Шимпанзе среди которых такой же % "гейства" как и среди людей тоже были "неправильно воспитаны"? Если вы не лесбиянка то как вас можно заставить ею стать? Или вы считаете что все кто оказались геями стали ими из-за чьего то "тлетворного влияния" а не из-за того что у них это врожденное?
    я отвечаю на ваши посты. при том.
    если уж обсуждаете в научном ключе, то непонятно, как у вас такой вопрос возникает.
    само по себе наличие генов гомо- или предрасположенности к ней еще не объясняет механизма формирования этой ориентации. от генов до поведения – длинная цепь сигналов и реакций в организме, и в каждом ее звене возможен сбой. одно из таких звеньев – действие гормонов, другое – воспитание и т.д. что вам не понятно то?

я против усыновления детей однополыми парами. пускай будут счастливыми сами по себе.
    я не против геев. я понимаю, что они были, есть и будут. я против искусственного раздувания этого явления. подгоняйте подо что хотите мое мнение по этому поводу, хоть до мракобесия. мне не страшно.

Forum Hero Lor's Avatar

Я уверен, что 90% "голубцов" образовалось из-за моды, рекламы, наперекор взрослым, по пьяни, от наркоты ... и т.д и т.п.
    Жил по совести, но себя не забывал.

a Элита Milonguera's Avatar

Я хочу поддержать Налу.

Мне тоже гомосеки как таковые до лампады. Среди них есть очень милые и очень талантливые люди, как и в любой другой группе населения. Но вот искусственно не надо их поощрять. Особенно не надо деток в такую атмосферу помещать.

(Скрюша, а зато я в музыке Барокко понимаю :27: )
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я уверен, что 90% "голубцов" образовалось из-за моды, рекламы, наперекор взрослым, по пьяни, от наркоты ... и т.д и т.п.
    8O Понятно, т.е. может случитьса с каждым.:next:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 31 of 178 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)