в каком именно месте в своем посте вы мне обьяснили, почему с эволюционной и биологический точки зрения, гомо- на психическое здоровье не влияет?
в зависимости от окружающей среды...вы мне даже совсем не перечите, а наоборот. моя песнь о том же. что явление имеет место быть, против него не попрешь и не остановишь.
но если мы будем придавать этому формы "так и должно быть" мы тем самым сделаем это тем, что и станет.
если ребенок растет в гомо- семье, в равном браком однополой любви, какой процент возможности, что ребенок станет гомо-, под влияением окружающей его среды роста, при доминирующем наборе гетеро-при рождении?
мне кажется большой.
тут тупик. называть это болезнью нельзя, но и здоровым явлением тоже.
При чем тут "вырастить"? Шимпанзе среди которых такой же % "гейства" как и среди людей тоже были "неправильно воспитаны"? Если вы не лесбиянка то как вас можно заставить ею стать? Или вы считаете что все кто оказались геями стали ими из-за чьего то "тлетворного влияния" а не из-за того что у них это врожденное?
Гейство если и влияет на психику то только в смысле литмусовой бумажки выявляя неоправданный страх и боязнь у тех кто [obsessed] их существованием и нахождением в обществе.
Называйте явление "гейства" фактом биологии. Как голубые глаза впервые появились у людей, разновидности приматов, как результат мутации примерно 7тыс лет назад и не имеют положительной биологической функции, а только одни минусы в плане раковых заболеваний сетчатки, урона приносимому им от сильного солнца и т.п. Однако вы тут не разводите бодегу по поводу "предохранения ваших детей и Западной Цивилизации от тлетворного влияния голубоглазых". :rofl:
Last edited by Miami Vice; 05-15-2012 at 04:17 PM.
Вот и Обама высказал своё мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=N6K9dS9wl7U
Увожаемая Админситрация я не щитаю что эта тема такая позорная что её нужно засовывать куда-то подальше в без ограничений. Если в теме кто-то написал какойта бред или мат тему можно почистить, а нарушитела забанать, а не скидывать тему в отстойник. ИМХО
Палец от станка не далеко падает.
я отвечаю на ваши посты. при том.
если уж обсуждаете в научном ключе, то непонятно, как у вас такой вопрос возникает.
само по себе наличие генов гомо- или предрасположенности к ней еще не объясняет механизма формирования этой ориентации. от генов до поведения – длинная цепь сигналов и реакций в организме, и в каждом ее звене возможен сбой. одно из таких звеньев – действие гормонов, другое – воспитание и т.д. что вам не понятно то?
я против усыновления детей однополыми парами. пускай будут счастливыми сами по себе.
я не против геев. я понимаю, что они были, есть и будут. я против искусственного раздувания этого явления. подгоняйте подо что хотите мое мнение по этому поводу, хоть до мракобесия. мне не страшно.
Я уверен, что 90% "голубцов" образовалось из-за моды, рекламы, наперекор взрослым, по пьяни, от наркоты ... и т.д и т.п.
Жил по совести, но себя не забывал.
Я хочу поддержать Налу.
Мне тоже гомосеки как таковые до лампады. Среди них есть очень милые и очень талантливые люди, как и в любой другой группе населения. Но вот искусственно не надо их поощрять. Особенно не надо деток в такую атмосферу помещать.
(Скрюша, а зато я в музыке Барокко понимаю :27: )
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|