гхермафрадиты то тут причём?
нену. это просто праздник какойто
да здравствует великая социалистическая эволюция. ура
цирк с конями
нет я не уверенна ни в чем никогда абсолютно. поэтому и прошу обьяснить мне, т.е. я тем самым подвергаю свои знания испытанию и сомнению? это пример логики, а по какой вы отиентировались, что логическим путем, определили по какой логике я руководствуюсь, мне не постижимо.
т.к. я нигде не говорила, что считаю геев мифическими созданиями, подлежащими обязательному вырождению наравне с динозаврами.
все, о чем мы с ним спорим, о "здоровости" этого явления. от слова - "здоровье", а не "круто".
тогда давайте, я по вашей же отвечу, что процент даунов, или гермафродитов колеблется от стольки- то до стольки-то процентво, и это не только у людей. что нам дает полное право решить, что это абсолютно здоровое явление, и совсем не отклонение от общепринятой подавляющим большинством в природе нормы.
вы сначала определитесь, с каким понятием спорите, о чем.
В генетике (в её научной а не популярной части) нет понятия "хорошие или плохие" мутации. Они просто есть. Это факт. А вот хорошими или плохими они становятся зависимо от окружающей среды и наличия "выгоды" для вида в целом и самих геноносителей в частности. Поэтому тот факт что гены гейев, даунов и т.д. продолжают иметь место а не вырождаются полностью говорит о том что что-то в их раскладе делает их где-то полезными. Наука далеко ещё не совершенна чтобы знать всё это сегодня но потихоньку начинаем понимать. Например, взять хрестоматийную мутацию, ген который приводит к sickle cell anemia (что плохо) так же предохраняет индивидуума от последствий укуса малярийного комара (что хорошо). Может быть что наличие нестандартного мышления в гейях даёт виду в целом какие то бенефиты по сравнению с минусами вкладывания ресурсов в воспитание заведомо не могущих продолжить род людей. Как то А. Македонский, Л. Да Винчи и П. Чайковский.
У даунов часто похожая ситуация где в семьях при наличии даунов присутствуют неординарно одаренные другие сиблинги. Так что скорее всего "даунизм" это тот риск который человечество несет в себе за производство рядом с ними гениев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|