Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    То грузия, деревня.
    в деревне в Грузии были классные хачапури

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    в деревне в Грузии были классные хачапури
    я в грузинских деревнях не был, разьве что в сухуми....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

я в грузинских деревнях не был, разьве что в сухуми....
    сам сказал- хорошие хачапури в деревне, в Грузии
    а в Баку- не было. хороших хачапури .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кровопийцы как ты отбирали и грабили. А твоему товарищу или повезло или были нужные связи или ты брешешь как всегда.
    Думаю, в данном случае он пишет правду.
    У него такие товарищи могут быть.
    Потому что особо приспосабливающиеся персонажи, навроде семейства МихАлковых, или Алексея Толстого, действительно всё сохранили. За своё творчество они были обласканы советской властью. Но таких были единицы. В основном, они были связаны как с органами, так и с кругами "творческой интеллигенции":wink1:.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    сам сказал- хорошие хачапури в деревне, в Грузии
    а в Баку- не было. хороших хачапури .
    Нет, небыло. В баку хорошыми были только туристки и барание люля.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Ты утверждаешь что большенство оплачивали квартиры меньшенства! Вот я и спрашиваю какую сумму? Если не можешь назвать цыфры значит квартиры были бесплатными! По сути за выслугу лет!
    Я утверждаю, что платили за квартиры практически все граждане СССР, а получали далеко не все. Но даже это не главное, а главное то, что за все квартиры в СССР было заплачено советскими людьми. Некоторые платили вперед, некоторые после в течении всей жизни, а некоторым и совсем этих квартир не досталось.
    Назвать цифры чего? Стоимости каждой квартиры или сколько каждый из миллионов, который получил эту квартиру за все годы СССР заплатил за нее? Сформулируй вопрос по точнее, пожалуйста.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Стайл, не пиши через два поста на третий "Леон с Птицем". это, может, и не хамство, а всего лишь попытка мелко подосрать - но цивилизованной дискуссии не способствует. Иногда возникает желание еще раз написать в посте слово "дебильный".
    Так я ж только с тебя пример беру. Дать ссылки на твои посты, где ты в ответе другим меня упоминаешь или сам отнесешь слово дебильный на свой счет?

В ту где я жил вселился завмаг центрального универмага.
    Уважаемый человек был. (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По второму вопросу претензий нет.
    По первому, я так понимаю из твоего ответа или в США медицинское обслуживание бесплатное и в СССР были бесплатные квартиры, или все это было платным и там, и там. Так каков ответ твой?
    Про галстук (пиеса, одноактная)

Стайл: Птиц, какого цвета у меня галстук?
    Птиц: Синего.
    Стайл: Я так понимаю из твоего ответа или у меня галстук синего цвета, или же он синего. Так каков ответ твой?
    Птиц: Мняяяяяяяяя....

(занавес)

В США медицинское обслуживание платное. Правительство США оплачивает полностью или частично медицинские потребности 31% граждан США.

По третьему вопросу:
    Все же непонятно какая часть общества получала или получила от государства квартиры? Ты опять пытаешься запутать, а ответ не даешь.
    Почему, даю. Всё общество, за редким исключением. 100%. минус те, о ком я песал. ну для точности еще сюда можно добавить солдат и сержантов срочной службы и тех, кто находился в местах не столь отдаленных. т.е. может процентов 98-99. У всех было жилье. большинства отдельные квартиры. В общагах и коммуналках в 70-х жили единицы.

Уважаемый человек был. (с)
    Ну да.

Page 612 of 837 FirstFirst ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)